Друзья, хочу посмотреть на тф 1год. Не подскажите какой терминал/сайт/скрипт может мне такую возможность предоставить?
Друзья, хочу посмотреть на тф 1год. Не подскажите какой терминал/сайт/скрипт может мне такую возможность предоставить?
да так, случайно, можно и грааль найтиТы хочешь подсунуть нам разметку волн,где пятая завершится в 3000-ном году?*hi*Давай,тогда и на вековых попипсуем:laugh::laugh::laugh:.
Прогноз EURUSD на период: 22.07.2013 - 26.07.2013
Вход: BUY 1.3115 TP 1.3205 SL 1.3015
Прогноз GBPUSD на период: 22.07.2013 - 26.07.2013
Вход: SELL 1.5290 TP 1.5180 SL 1.5390
Вобщем наблюдаю не первый месяц,не всегда цена доходит до профита,но в + не плохой заходит.
EUR/USD должно для начала протестировать 1,3184. ИМХО
Всем привет!А почему именно 1.3184 если не секрет?
Не знаю,как это "дико" извинятся
Читай внимательно" Если линия Tenkan (красная)пересекает линию Kijun(синяя)..."(С)
Ключевое слово(выделил) ПЕРЕСЕКАЕТ!
На графике ПЕРЕСЕЧЕНИЯ пока нету, значит и сигнала ПОКА нету,Ждемс.
Всем Удачи и Профитов!!!!
То о чем я говорил. СИГНАЛА И НА СЕДНЯ НЕТ.
"Трейдинг, это терпение плюс наблюдательность"
Я просто с пятницы в покупке прежде чем пост на писать смотрел смотрел и фибу растинул не чего не вижу :laugh::laugh::laugh:не выдержал напишу, и вот на тебе век живи век учись :facepalm)))
Толкните уже кабеля к 1.53 что-ли.
1,5296 выжал для тебю-халасо???
Ща снижения, ежели отсель то наверно буду выкупать.
Пост 9397.Как думаешь,халасо?
Привет Всем!!!
Вход, где стоп превышает ожидаемый профит, не для меня!
Не говоря уже о
"не всегда цена доходит до профита"(С)
Всем Удачи и Профитов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас вобще без стопов. Ещо лучше Стопы придумали трусы?И все ваши прогнозы отработака 100% ?
Всем Мир!
Вот такой план ближнего боя с ЕВРО и Фунтом на неделю. Ожидаю, что гдн то вечером вторника - утро среды начнем падать роялем. Расчеты по времени - без каких либо Ганов и прочих формул - исключительно личные наблюдения! Всем профитов!