шо, разводки не будет? Сразу пойдем? Все может быть.. но вроде адекватный рынок.. пока..Посемафорь,ежели чего, сигнал помниш? ТРИ ЗЕЛЕНЫХ))))))))
шо, разводки не будет? Сразу пойдем? Все может быть.. но вроде адекватный рынок.. пока..
или.. тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать?
швейцариц...думаю зашортит и от туда отбой...
Да все они (мажоры) мозг еще вынесут, если евра за 33 залетит то и швейцарцу валится есть куда. ИМХО
...многих трейдеров читал в последнее время и все (большенство) с 3250 собираются на юга чуть ли не на 21 фигу...... если евра за 33 залетит то и швейцарцу валится есть куда. ИМХО
...многих трейдеров читал в последнее время и все (большенство) с 3250 собираются на юга чуть ли не на 21 фигу...
...у меня почему то мнение такое что евробакс засобирался на север под глобальное сопротивление(на скрине покажу сопротивление от пика 04.05.2011г) и вот гляжу на график судя по неординальному ВА Н4 то вроде как отработаны волны 1-2 по пятиволновке...тоесть третья началась,а она самая длинная...
выводы делает каждый сам...я могу ошибаться
...на скрине по волнам примерно накалякал,так как третья предположительно могёт быть намного выше...
Держи картинко:а по евробаксу не пора ли на 1.35 сгонять?
Никого не хочу сбить с толку, но вот открываются перспективы такие, срок исполнения - эта неделя.. много быков то? Про покупки бакса писал на прошлой неделе.. пока все по плану.. всем привет!
Вота фигня, в треуле еще и расширяющийся, веселуха ))
Ага. Теперь смотрим, что будет в 11.30 и 12.00 по новостям (МСК).Всем Привет!!!
ПОКА ползем к намеченной цели, но некасиво.
Как сказал gush " сало надо перепрятать" (С) ))))))))))))))))))))))))
Заявки не поступало на чуток ))
Пока вот рамка
ПС. Золотые жуки офигеють как ниже 1000 проснуцца
Встал в продажу на пару недель....