По USD/JPI возможно возникновение модели трёх падающих как продолжение тенденции на дневках классика
Метод трех падающих
Распознавание модели
Первая свеча модели — длинный черный день.
Следующие несколько свечей — звезды с маленькими тенями. Цвет первой и последней свечи противоположен тренду, цвет остальных свечей не имеет значения. Торговля идет в пределах диапазона первого дня.
Метод трех поднимающихся
Распознавание модели
Первая свеча модели — длинный белый день.
Следующие несколько свечей — звезды с маленькими тенями. Цвет первой и последней свечи противоположен тренду, цвет остальных свечей не имеет значения. Торговля идет в пределах диапазона первого дня.
а разве брюлики вверх смотрят? Они же вниз падают, разве нет? Зачем в бай? ))))День добрый господа трейдеры!
Такое чувство, что по еврику бриллиантик корячится
Вход был правильнымНаверно скоро пора шортить.
Вот график дневного тайм фрейма. Треугольник был пробит и отработан, теперь видим откат к пробитой поддержки треугла, туда сходятся линия сопротивления,+61,8 фибо веера+(4/8) уровня Мюррея+50%-38,2% фибо сетки(пробив треугол пара четко отработала и первый коррекционный 123,6 уровень)
Первая цель достигнутаДумаю не пробъём а скатамся по белой аж к синей, но не сразу конечно а с откатами. Хотя шанс как и всегда 50% на 50%.
Соотношение риск/прибыль принимаю, а это для меня главное.
Посмотрим как со второй целью...Всем привет! usdjpy- Предпологаю в районе 96,80 будет небольшая корекция, и дальше в район 95,....Вообщем посмотрим, это рынок, всё может изменится
Доброе.
На графике Н4, вроде вырисовывается еще и расширяющаяся формация. Варианта как и всегда 2. или достаем верх этой формации, или если недоход до верхов то по классике - пробитие в низ может затянуть и глубже.
Вот уровни123,6-138,2(желтым) с которых пока выбратся не могем.
а разве брюлики вверх смотрят? Они же вниз падают, разве нет? Зачем в бай? ))))
Не, я конечно на занятиях по форе увлекался только двумя вещами, это девушки-трейдерши и геп.. поэтому может что-то вот не знал, да еще и подзабыл ))) девушки понятно, а геп, чтоб разом бабла срубить, а потом неделю на дачи/рыбалка/кабаки.. а вот про брюлики не пом.
Всем привет!!!
NZDJPY- Предпологаю, ещё снижение по ишимоку, Chinkou пробила ценовой график и появился мёртвый крест..
а разве брюлики вверх смотрят? Они же вниз падают, разве нет? Зачем в бай? ))))
Не, я конечно на занятиях по форе увлекался только двумя вещами, это девушки-трейдерши и геп.. поэтому может что-то вот не знал, да еще и подзабыл ))) девушки понятно, а геп, чтоб разом бабла срубить, а потом неделю на дачи/рыбалка/кабаки.. а вот про брюлики не пом.
Всем привет!!!
Слай следи за мыслёю, для тебя снизошел на м30.
Може и сработает, но уже предупреждал,что в этих Вульфах и Элиотах я ПОООЛНЫЙ НООООООЛЬ ))))
Если пробъют то 1,3484( и снова здрасте)
Так и знал по австралийцу вынесло БУ +5пп
Есть идеи? Пойдём на перелоу,и снова рост,или на ещо более глобальные низы?
Так-то думал до 0.91 всё же дотянем.
Буду рад услышать мнения коллег.
Заранее благодарен.
Слай следи за мыслёю, для тебя снизошел на м30.
Може и сработает, но уже предупреждал,что в этих Вульфах и Элиотах я ПОООЛНЫЙ НООООООЛЬ ))))
Если пробъют то 1,3184( и снова здрасте)