Садись, два!!!:laugh:.Сиреневый канал видишь???Это и есть свит.Ты не говори, ты рисуй, рисуй, рисуй....))))))))))))))))))))
П.С. Там свит, если я правильно научился щитать в 58-й
У девачек/дач/кабаков НЕСОМНЕННО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тут и МюРРРРРРей был не против )))))))))))))))))))))))))))))))))))
А вот тута #9936 я о тебе не забывал, ЦЕНИ
Уйду я от вас, НЕДОБРЫЕ вы)))
ну ты же знаешь дружище, для меня даже 2 дня уже среднесрок, я так долго ждать не могу, а дефффчонки тем более
УЖОПро кастрюлю не забудь!!!
Там,чтобы увидеть надо увеличить рисунок,а по просмотрам ноль!!!Верх сиреневого канала - свит.
Доброе.
На графике Н4, вроде вырисовывается еще и расширяющаяся формация. Варианта как и всегда 2. или достаем верх этой формации, или если недоход до верхов то по классике - пробитие в низ может затянуть и глубже.
Вот уровни123,6-138,2(желтым) с которых пока выбратся не могем.
Все по плану,цель (зеленый матрас) Пара продавила уровень 138,2, дело надо бы доделать, дотянуть до цели на у ровне 161,8
не хочешь ли ты сказать что твой зеленый матрас вовсе не матрас, а зеленый батут? *hi*Всем Привет!
Цель (зеленый матрас) достигнута!!!
Всем Удачи и Профитов!!!
не хочешь ли ты сказать что твой зеленый матрас вовсе не матрас, а зеленый батут? *hi*
не хочешь ли ты сказать что твой зеленый матрас вовсе не матрас, а зеленый батут? *hi*
Вот бы линию верхнюю потрогать,а?Рост пары идет без каких либо существенных коррекций,и это не халасо, цели верхние обозначенны.Вот(не помню кто там спрашивал) на скрине пересечение Тенкана с Кидзуном(в красной рамке) в так называумый " Мертвый крест" это сигнал для продажи, надо определятся на младших тайм фреймах с точкой входа.
Вот бы линию верхнюю потрогать,а?