77sander
Гуру форума
АГА, вам разреши потрогать, так вы сразу поламаль ))))
Так шо,крыть покупки?
АГА, вам разреши потрогать, так вы сразу поламаль ))))
Шо крайнего решил найти ? )))))))))))Так шо,крыть покупки?
Предполагаю вот такой расклад.А у меня план апокалипсиса для ЕВРО......)))
супер! Только там у тебя есть выше одна канитель.. "белый коридор" оОПредполагаю вот такой расклад.
супер! Только там у тебя есть выше одна канитель.. "белый коридор" оО
как думаешь, наверное не только тебе..А мну, Kruiffа раскладка больше нравиццо.
А мну, Kruiffа раскладка больше нравиццо.
А это на полной истории (месячный ТФ). Так высоко идти, нужен мощный катаклизм с USD. Наверно так. Но ведь было и 2.0.супер! Только там у тебя есть выше одна канитель.. "белый коридор" оО
как думаешь, наверное не только тебе..
я за то, где цены давно не было.. а снова возвращаться к тому, от чего убежали, чтоб начать все сначала.. это уже точно вряд ли, но, конечно, вполне возможно
Зелёный
Сандер, а нарисуйка свой план по евро......))
Похожа, но она кривая. Закрытие свечей правильное, а вот с открытием...Оно по классике должно находиться "внутри" предыдущей свечи. Но бум надеяться, что это разновидность и все отработается.Присмотрелся к недельному графику, а тут давненько нарисовалась сильная свечная модель разворота тренда "3 черные вороны" - отпишись правильная ли мысль с точки зрения свечей????
Далеко пока не смотрю.
Похожа, но она кривая. Закрытие свечей правильное, а вот с открытием...Оно по классике должно находиться "внутри" предыдущей свечи. Но бум надеяться, что это разновидность и все отработается.
P.S. К тому обратной модели- 3 белых солдата вроде не видно.
А в общем,хотелось бы ложный вверх и пойти твои цели отрабатывать.
Но пробой 3418 не укладывается в мой план.....