77sander
Гуру форума
Кто то еще баксы покупает? Воздержитесь ребята!
Я подумываю прикупить.Продашь?
Кто то еще баксы покупает? Воздержитесь ребята!
у меня их давно уже нетЯ подумываю прикупить.Продашь?
у меня их давно уже нет
смотри сейчас и наблюдай 1.3430.. 1.3460
дык вроде все пары между собой сговорились, даже металлы, все против доллара =)Та мне по этой флэтово-фиолетовой паре ваще нас..ать сколько будет.У мну другие пары в работе.Но эту тоже шортану.:laugh:
дык вроде все пары между собой сговорились, даже металлы, все против доллара =)
...Это как вариант. Лично мне предыдущий (#9986) больше нравится.И что дальше? По евре, на недельном, вот такой светофор получился.
ну если "шорт побьери", тогда точно, надо сначала упасть, а потом очнуться да еще и в бриллиантахИ не говори...Заговор,шорт побьери...
ну если "шорт побьери", тогда точно, надо сначала упасть, а потом очнуться да еще и в бриллиантах
Ты спросилКто скажет, что за уровень такой- 1.3380 ? Робофорекс хочет евру на этот уровень, потом коррекция до 1.3285 и на 1.34 после этого...:question:
Я ответилКоррекционный 138,2% фибо от первого импульса роста(1.2755-1.3205)
EURUSD
На часовом ТФ предыдущим часом свеча "Падающая звезда", не по классике (нет разрыва цены с предыдущей свечой), но может служить сигналом, что быки начали выдыхаться.
Теперь сам убедился.
П.С. 1,3470 дотянуть могут. ИМХО
Неа. Когда я спросил, цена была 1.3364, около того, и это было в 15.59. А "падающая звезда" открылась по цене 1.3389 и гораздо позже. Как-то так.Теперь сам убедился...
Неа. Когда я спросил, цена была 1.3364, около того, и это было в 15.59. А "падающая звезда" открылась по цене 1.3389 и гораздо позже. Как-то так.
А вот до какой цены можно дойти- да, увидел.оО
П.П.С. 1.3485-89 есть у мну цифирь,но лучче шорт побьери:laugh:.
Угу, я и не спорю.Я имел в виду, шо увидел как работает коррекционный уровень, а то шо открылась на 9пп.выше, так тайм то не м5
Угу, я и не спорю.
57, хотя мало времени остается, август, 60ю фигу забьют, с обводками, но забьют. Кто то еще баксы покупает? Воздержитесь ребята!
Думаю что до 1.60000 не дотянет.С большей вероятностью вперёд отработаются низы. Сейчас уже видно что на пару уже наваливаются медведи с долгосрочными перспективами. Для начала хотелось бы отработать 1.50000 (ИХМО)