Доброе, Всем Пртвет!!!Доброе утро господа спикулянты
кто заварит заврку по еврику у меня что то не вариться
Привет всем. А если на картинке еще одну линию- от левой вершины к правой? Не мощное ли сопротивление получится? Удачной охоты!Доброе, Всем Пртвет!!!
Так кто в пятницу заваривает? ))))))))))
На верху цели есть, но и внизу есть недоделки(красные горизонтали)
Тут еще и клин рисуется (белым и тоже 2 варианта) Так што пока неопределенность. Я склоняюсь к походу на север, после коррекции. ИМХО
Привет всем. А если на картинке еще одну линию- от левой вершины к правой? Не мощное ли сопротивление получится? Удачной охоты!
Как-то так. Предполагаю обновление этого уровня- 1.3410-15, потом коррекция.Покажи
Как-то так. Предполагаю обновление этого уровня- 1.3410-15, потом коррекция.
Дык-ть я и говорю- преполагаю, день еще не закончен. А вот обновит или нет?:question:Так она у тебя в воздухе висит, где вторая точка???
Так можеш фибо сетку на падение растянуть(я убрал,шоб не загромождать)
Дык-ть я и говорю- преполагаю, день еще не закончен. А вот обновит или нет?:question:
Ху ноуз, мэй би. Возможно есть подтверждение и его словам- на предыдущем часе есть свеча "повешеный/висельник". Как закроется этот час, там и видно будет. Но это- селл.Вон там Андрей1981 уверен , что нет
Ху ноуз, мэй би. Возможно есть подтверждение и его словам- на предыдущем часе есть свеча "повешеный/висельник". Как закроется этот час, там и видно будет. Но это- селл.
А у меня план апокалипсиса для ЕВРО......)))
Привет ребята)) Давно я не появлялся, нахожусь в отпуске)) До сих пор торгую австралийцем, уже задолбался честно говоря. У кого какие мысли по нему? Я уже жду дальнейшего снижения, а он ни в какую.
Зашортил йену на продолжение тренда после отката.
Надеюсь на отработку низов в районе 94.20 Промежуточная цель 95.00
Думаю пока есть ещо запас для снижения.
Всех с пятницей,желаю успешных торгов.
Привет,несколько страниц назад показывал что сигнал был в рост и до куда должно дойти(контракт)контракт отработался.Привет ребята)) Давно я не появлялся, нахожусь в отпуске)) До сих пор торгую австралийцем, уже задолбался честно говоря. У кого какие мысли по нему? Я уже жду дальнейшего снижения, а он ни в какую.
Привет ребята)) Давно я не появлялся, нахожусь в отпуске)) До сих пор торгую австралийцем, уже задолбался честно говоря. У кого какие мысли по нему? Я уже жду дальнейшего снижения, а он ни в какую.
А я пожалуй куплю....нарисовалась бабочка красивая ...цели где то возле 109 фигуры.....так что глобально Доллар будет расти....всем профитов!!!