the Wall
Гуру форума
может кого гИп мну интИрисует? На пн
Вот сижу и думаю, чета на хватат, ДАФАЙ
может кого гИп мну интИрисует? На пн
Ага, но только на юг...Ну ооооочень надо! А потом как всегда- 50 на 50. Гуд?Вот сижу и думаю, чета на хватат, ДАФАЙ
Ага, но только на юг...Ну ооооочень надо! А потом как всегда- 50 на 50. Гуд?
О как! Дык ведь евра-то за ним прыгнет! Нет? Всем хороших выходных!
Полагаете? А я поддержу Gushа- жду цену там, где ее давно не было...:facepalm:
...плюсанул за мнение,но не соглашусь личноФунт начинает разбег на 46 фигуру....если не ниже!!!)
эта пикча больше скажет,когда глобальное годовое сопротивление провести и узреть!,что сопротивление делают поддержкой и по волновому третья начинается только и все мотивы классики...(имхо)Если Дневная свеча закроется без резких скачков вверх, то имеем некое подтверждение разворота тренда - по моему мнению. Аналог из истории прикладываю.
Добрый день подскажите ситуацию по евро-япон.как далеко можем упасть.
эта пикча больше скажет,когда глобальное годовое сопротивление провести и узреть!,что сопротивление делают поддержкой и по волновому третья начинается только и все мотивы классики...(имхо)
аналог ТА тоже можно усмотреть так тоже в невзначай по классикес ФА у них там вообще в последнее время счастье...играет кукл как всегда)))
...плюсанул за мнение,но не соглашусь лично
во всём всегда два берега...
Всем Привет!Специально для Геши порылся в графиках и нашел=) Вульфовике зацените....
EUR/USD...
1-й вариант
Пробили недельное сопротивление, идет ретест сверху. Но, если идем ниже, снова будем иметь это сопротивление сверху. Далее по картинке (т.е. возвращаемся в нисходящий канал), но не ниже белой- там бетон.
Ты еще квартальный или годовой тайм поищи ))))(эт шютка)EUR/USD...
3-й вариант, самый вкусный!
На недельном ТФ DeMark нарисовал интересный канал. "Окно/кирпич" (The Wall (c)). Может получиться аналог AUDUSD, см. посты The Wall.
Удачной охоты всем!
Всем Привет!
Я не Вульфовик, показал в техотделе - ответ отрицательный.
Альтернативка.
А что? Как вариант...Надо поискать. :rolf:Ты еще квартальный или годовой тайм поищи ))))(эт шютка)