АГА, вам разреши потрогать, так вы сразу поламаль ))))
Фунт Н4 флажек вроде, стоп обалденный.
Продал с целью 1.4600
Продал с целью 1.4600
Кто скажет, что за уровень такой- 1.3380 ? Робофорекс хочет евру на этот уровень, потом коррекция до 1.3285 и на 1.34 после этого...:question:
Коррекционный 138,2% фибо от первого импульса роста(1.2755-1.3205)Кто скажет, что за уровень такой- 1.3380 ? Робофорекс хочет евру на этот уровень, потом коррекция до 1.3285 и на 1.34 после этого...:question:
1.3380-1.3390 уровень сопротивления, от этой точки много желающих продать.
А вобще я бы не стал слушать робофорекс. Диллинговые центры очень редко дают хорошие советы. Одно время наблюдал за аналитикой с робофорекса,так прикинул если бы всё делал наоборот то заработал бы прилично (ИХМО)
Оттого и спросил, что у них цели меняются каждый день:1.3380-1.3390 уровень сопротивления, от этой точки много желающих продать.
А вобще я бы не стал слушать робофорекс. Диллинговые центры очень редко дают хорошие советы. Одно время наблюдал за аналитикой с робофорекса,так прикинул если бы всё делал наоборот то заработал бы прилично (ИХМО)
А я "их интересы" на ус мотаю, а потом смотрю, где они отыграются.:laugh:Уже где то риводил цитату
"Обзоры и анализ рынков от разнообразных поставщиков,
это их интересы.
Подсказка - делать наоборот обычно выгоднее"(С)
А я "их интересы" на ус мотаю, а потом смотрю, где они отыграются.:laugh:
Вот бы линию верхнюю потрогать,а?
46ая фигура это наверно из разряда фантастики)в восходящий тренд* с вчерашними хорошими новостями по фунту и европе в целом...Продал с целью 1.4600
..у меня 3389 фибоуровень н1 и граница болинжера...3277 контракт отправной гудбай и если корекция будет глубокой,то этот контракт выступает как предохранительная подушка быков.Кто скажет, что за уровень такой- 1.3380 ? Робофорекс хочет евру на этот уровень, потом коррекция до 1.3285 и на 1.34 после этого...:question:
57, хотя мало времени остается, август, 60ю фигу забьют, с обводками, но забьют. Кто то еще баксы покупает? Воздержитесь ребята!Трендовая на недельном. Отскочим или продавит?
У меня максимальная цель 1.57,край 1.5850 ( маловероятно ) а дальше думаю только глубокие,долгосрочные низы (ИХМО)
Торгуй до не хачу.
Опять эта рамка, нафига я её рисоваль ??????????? )))))))))))
Для тебю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!
Пересчиталь, с Куклом перетёр, до 0,8050-0,81 - вроде согласен )))))))
Долго ты,брат,запрягал.Я ужо часть пофиксил.