digitalriver
Подозрительн
картиночку дай откат нужен как не знаю как сказать:facepalm:
добавил в предыдущий пост. Какой ещё откат? Был же позавчера один, хватит может
картиночку дай откат нужен как не знаю как сказать:facepalm:
добавил в предыдущий пост. Какой ещё откат? Был же позавчера один, хватит может
злой ты человек надежды ни какой и не даешь:laugh:
сбрось вв если не жалко по еврику на сегодняшний день
на Н4 северный вульф с целью 3500 предлагает всем бычкам входить в покупки Но я пасс, шота не верицца Да и вв кривой, 5-я опоздала в два раза, по времени сегодня уже должна была быть уже 6-я.
дружище ответь в личку если не сложно что можно от еврика ожидать без личных претензиий пеосто цена 1.3220 для меня очень критичнаВ точку,машин твой рисовывает. Свит по растяжке не более 123, а по стандартной 161,8??? (уже где то у Сандера спрашивал)
В точку,машин твой рисовывает. Свит по растяжке не более 123, а по стандартной 161,8??? (уже где то у Сандера спрашивал)
дружище ответь в личку если не сложно что можно от еврика ожидать без личных претензиий пеосто цена 1.3220 для меня очень критична
не, свит-зона считается не по фибам, а рисуецца паралельно линии 2-4, типа предполагая канал. Типа отбились ото дна канала и ушли в другую сторону. Тоесть сразу обрабатывается и канальная стратегия.
дружище ответь в личку если не сложно что можно от еврика ожидать без личных претензиий пеосто цена 1.3220 для меня очень критична
ну если очень критично, и мне бы был щас нужен откат, то состоянием на сейчас я бы поставил мартинящую баевую отложку на 3190. Если средства позволяют. Твои 3220 - слабоват шанс хотя это как бы вчерашнее дно. Молись, шоп сёдня новостей негативных на евре не было.
Знал бы прикуп....
Не благодарное эт дело, советы давать.
Вчера картина по Мюррею и Ишимоку ( #10745 тут посмотри) не обнадеживала.
Сегодня с легонца поменялась.
Ну и Вульф(если это оно) у меня пока не поломан. (свит разрисован как тут #10772 писал) . Фиг знает. Лимит 1,3210 стоп под 1,3180.ИМХО
И без претензий
Значит волновики меню, объясняя нае....махали))
Нету пересечения нету и сигнала.а ну скажи что там краснач перескла синюю
Волновики, они такие волновики На любую фигню фибу хотят натянуть. Вот тебе вырезка от Вульфа про свитзону. Основная свит-зона - паралель от точки 3. Бывает еще альтернативная свит-зона - паралель от т1. Тоесть чистый паралельный канал.
Нету пересечения нету и сигнала.
Паралель 2-4 через точку 3
та я не против По многим ТС откат исчё вчера должен был начацца, разве шо окромя как на дневках. На дневках у мну - солить и солить до 3030 хотя бы
По АУДУ на Н1 есть вульфик???????????
В точку,машин твой рисовывает. Свит по растяжке не более 123, а по стандартной 161,8??? (уже где то у Сандера спрашивал)