the Wall
Гуру форума
Может быть в этом ...
Посмотреть вложение 129949 Посмотреть вложение 129950
Здравствуйте, Всем!
Удачи и Профита!
Нифигась не понял, но ГЛАВНОЕ, чтоб ты понимал!!!!
Удачи и Профитов!!!
Может быть в этом ...
Посмотреть вложение 129949 Посмотреть вложение 129950
Здравствуйте, Всем!
Удачи и Профита!
Нифигась не понял, но ГЛАВНОЕ, чтоб ты понимал!!!!
Удачи и Профитов!!!
То я увидел.на втором скрине у него вв с целью хде-то далеко на юге еще, даже не видно на скрине, наверно какая-то 2х-фигура На первом скрине точно непонятно, шокчиму
На первом скрине отработка уровня 1.3260 по скорректированному каналу. Я про этот уровень писал.на втором скрине у него вв с целью хде-то далеко на юге еще, даже не видно на скрине, наверно какая-то 2х-фигура На первом скрине точно непонятно, шокчиму
На первом скрине отработка уровня 1.3260 по скорректированному каналу. Я про этот уровень писал.
То я увидел.
Там изначально вопрос был, зачем канал восходящий изменил???
какой ещё восходящий канал в южном тренде последних пяти лет?
digitalriver. NZD/JPY -У ТВОЕЙ МАШИНЫ ЕСТЬ ???
Как насчет теста 1.3180 - 13200 по евро баксу сегодня, какие мысли ?Господа, Спекулянты!
А не завершилась ли разворотная модель по евро баксу, какие мысли ?
Посмотреть вложение 129890
работающих нету, есть предполагаемые. На H1. Но пока 5-я не нарисована, парицца нету смысла.
Но если смареть викли, то такое осюсение, шо хоть и должна бы была быть 5-я где-то на 89-й фиге, но судя по скоплению цены в текущем районе - то потусуем сразу на стык 1-4, тоесть исче пунктов 100-150 ниже от текущей(в район 75-й фиги), и ужо от тудава откат либо отработка 5-й. Сходу на 67-й, думаю, не пойдем, там мы типа через год-полтора должны быть.
П.С. Но енто всё ИМХО, основанное на недоделанных ВВ, нормальных ВВ, увы нету пока.
Спасибо ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я там на 7530 заскочил удачно, после импульса половину закрыл, вторую в б/у. н о потом и ее закрыл.... Не вижу тож пока цели наверху
я ваще думаю, шо пора бычков гасить и по этой паре так же, как и по австралийцу погасили с мая Слишком уш долго новозеландец там вверху живёт, на основании чего это? Они же с аудом соседи во всём
Хе-хе, ты относительно йены хотел, блин А я относительно бакса тут трещу сам с собою
Там поддержка мощная , глянь скока веер держит( и тут в ветке, где то в мае показывал)
*hi*
пожалуй начну потихоньку закупаться...