the Wall
Гуру форума
Вот как-то так...
Может ты и прав??? Я всегда тяну по импульсу, и пока веер по первому не проткнет он для меня рабочий. Повторю ДЛЯ МЕНЯ.
Вот как-то так...
Угу, и полностью согласен с Digitalriver- фунту надо продавить ниже 1.5585-1.5570, тогда посмотрим...оОМожет ты и прав??? Я всегда тяну по импульсу, и пока веер по первому не проткнет он для меня рабочий. Повторю ДЛЯ МЕНЯ.
Угу, и полностью согласен с Digitalriver- фунту надо продавить ниже 1.5585-1.5570, тогда посмотрим...оО
1,5434 рубикон )) ну для меня
Здарова всем.Рисунки вручную не вижу смысла выкладывать. Фуй Н4 никто не смотрел на предмет ВВ?
Здарова всем.Рисунки вручную не вижу смысла выкладывать. Фуй Н4 никто не смотрел на предмет ВВ?
Здарова! Те нужон рисунок, или ты намекаешь, шоп мы поглядели для себю?
..типа так чтоль.. ??Не,мне не нужен,я сам вчера скидывал,не здесь правда.Вы поглядите..
Ну тогда и на жлобе предполагаемый.Я про общее мнение по фунту.только предполагаемый и не более....
(ну все в курах, какой я "СПЕЦ" по волнам,так что мое мнение тут мало чем поможет)
Угу.Верхня граница,как раз свит зона пятой по ВВ.Во всяком случае похоже...типа так чтоль.. ??
Дарова всем!!!
ну и по общему фунту что то похожее.. только боком как то..Ну тогда и на жлобе предполагаемый.Я про общее мнение по фунту.
Угу.Верхня граница,как раз свит зона пятой по ВВ.Во всяком случае похоже.
Ну и по жлобу похоже.Диджи скинь если на влом.Н4 по жлобу и фую с ВВ.ну и по общему фунту что то похожее.. только боком как то..
Ну и по жлобу похоже.Диджи скинь если на влом.Н4 по жлобу и фую с ВВ.
шо такое жлоб?
шо такое жлоб?
Евро/фунт.
та ни фига не выложу, а то по вашей логике евре ещё расти и расти