Брюс
Дедушка
Ордеров на ночь не оставляю, я уже свое взял ... , фиг, ты меня догонишь, дедушка Брюс !
Ну красава, так держать....
Ордеров на ночь не оставляю, я уже свое взял ... , фиг, ты меня догонишь, дедушка Брюс !
Нормально...Краткость сестра таланта...*hi*дед на редкость плодотворен. Такой вот суровый челябинско-днепровский трейдер.
Шо не пост ,то перл.
Ну красава, так держать...
Бу это хорошо, завтра идем за ним.....
Давай удачи тебе, смотри деда не подведи...
Если бы Вы знали мои позиции так бы не говорили)))
Мне так это нравится, когда против меня встают.....
Открою большую тайну, этого никто не знает.)))
что вот так сходы, а как же стопы проверить выше?
Привет, я бы сказал в ТРЕНДЕ)))))
Где моя пила, сейчас сейчас приготовлю на следующую неделю))) Кому не страшно торгуйте, но аккуратно. кто бакс покупает идем в гости)))
Вы что думаете дедушка закрыл покупку евро/бакс? Нет, жду геп вверх)))
Аккуратнее, а то Шоколада позову))))
Скоро бакс будет падать....
главное скажите где ваш стоп? и мы обязательно прейдем к вам)))
что еще не закрыл?
ишь какой шустрый)))
Я не за это))) Тут побольше пишите, что бы я мог сладко вас наказывать....
Вы главное пишите свои сделки, а я вам буду плюсики ставить)))
Класс!!!
Вот вы смешные, все известно на перед)))
Дедушка сказал, дедушка сделал....ладно пора завязывать , выложу евро картинки и все...
Вы все продаете бакс, тогда мы идем к вам)))
На выходных выложу программу на будущее)))
пока без такового...
не знаю правильно ли мы чуем , но дедушка уже в покупке сидит...
кто вам сказал что это медведи?....
еще нет...
Да, протупил, так протупил. "Евро был представлен мировым финансовым рынкам в качестве расчётной валюты в 1999 году, а 1 января 2002 года были введены в наличное обращение банкноты и монеты..." (Википедия). Котировки за 199...годы стало быть сгенерированы что ли?
Я, помню валялся, когда Ойра здесь в ветке говорил,что хочет годовой график по евродоллару глянуть :laugh:. Плакаль в прямом смысле этого слова.
Продолжение цитаты с Википедии-"...Евро заменил европейскую валютную единицу (ЭКЮ), которая использовалась в европейской валютной системе с 1979 по 1998 год, в соотношении 1:1..."Немецкая марка, для расчетов тогда была, скорее всего это по ней катировки сведены с евро.
Дружище, как там дела в ваших краях ? Мы тут СМС отправляли всем миром ...Всем привет! EURUSD_ Предпологаю такой вариант, кто что думает?
По евро баксу мнения разные, полистай ветку ...Всем привет! EURUSD_ Предпологаю такой вариант, кто что думает?
Ну шо там попросыпалися ужо?????Кому? В нью-йорке полчетвертого ночи
Помаленьку пора бы дол/ швейцарца покупать
Не смотря на сегодняшние отрицательные показатели по австралийцу пара вполне нормально держится. Думаю сегодня веселый день будет,и в ЕС и в США))
шота не густоУ меня тут три варианта ???
да ужо опять спят. Они в 5 вечера по нашему просыпаюцца. А так да, положили болт на каких-то бюрократов.Ну шо там попросыпалися ужо????
шота не густо
да ужо опять спят. Они в 5 вечера по нашему просыпаюцца. А так да, положили болт на каких-то бюрократов.
Фигасе, тут от трех голова кругом идет, а ты не густо))) Дафай подкидывай исчо
Да пофигисты еще те )))))))))))0
Фигасе, тут от трех голова кругом идет, а ты не густо))) Дафай подкидывай исчо
Привет всем. Думается, что пока в штатах не будет полной ясности (17 число не за горами), будет твориться "...Вот такая дребедень- каждый день (С.Маршак)...":not-good:вот как тут можно шота подкинуть ваще. Аудец все дико баят, фунтец остервенело продают, евра, как дефка легкого поведения, купили поднялась, продали-упала. Я сам в шоке НЕ знаю, куда вставать
Всем Привет!!!
Пока с этими мажорами непонятки
Я здеся посмотрю,поддержка кажется не слабой.
вот как тут можно шота подкинуть ваще. Аудец все дико баят, фунтец остервенело продают, евра, как дефка легкого поведения, купили поднялась, продали-упала. Я сам в шоке НЕ знаю, куда вставать