77sander
Гуру форума
ты тока весь не кури, надо ещё Бене на вечер отсыпать, шоп он нам подыграл
После оглашения %-ной ставки Колумбии, пендосов ни одна махра уже не вставит. :laugh: Тока очередное спасение мира.
Всем привет, шоли.
ты тока весь не кури, надо ещё Бене на вечер отсыпать, шоп он нам подыграл
ну там надо хотя бы до начального розового доползти, тама и вульфа линия тянецца, как раз через серединку, а до VWAP, то ваще ляля будет[/QUOTE]а я вот думаю....а шо, если 63-й ужо не будет никогда? Как тебю картинко? С целью в том большом розовом квадрате
Эка тебю прихватило то зелье заморскоеПосле оглашения %-ной ставки Колумбии, пендосов ни одна махра уже не вставит. :laugh: Тока очередное спасение мира.
Всем привет, шоли.
Эка тебю прихватило то зелье заморское
ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
видать сказываецца то, шо ты торгуешь на виклях, а я - на тиках. Для мну тупо просидеть на заборе до 1.7, енто ж сдохнуть можно от скукотищи
во-воАга...и с голоду тоже.
Менююю?? Я даже в пьянке замечен не был. Только по утрам, жадно пил холодную воду:laugh:.
видать сказываецца то, шо ты торгуешь на виклях, а я - на тиках. Для мну тупо просидеть на заборе до 1.7, енто ж сдохнуть можно от скукотищи
и шо получицца?и шо получится???
Скажи параметры точек 1-2-3-4-5 тваво Вульфа, ну или сам линию 2-4 перенеси на 3-тью, и шо получится???
Сегодня по Британии тоже плохие показатели, а уже до 1.6250 выросли, это с перепугу что ли?))
и шо получицца?
не, тама по евре много байнулись, ну и соответственно, фунта потащило по инерции(вернее по той схеме, шо вчера тут разжёвывалось, как движуха одних пар влияет на движуху других), но то так, панты, чиста шоп линию 2-4 на точку 3 натянуть Ни один мишка не покинул корабль, тока ещё подсели с ещё более вкусных позиций
Бог в помощь
как та не по доброму ты енто сказаль, чуйствую Чё те жалко, шоп я сьодня заработал? Ты ж и так на заборе. У мну ж пока дажо резервную мартинящую отложку на 6260 не взяло, а ты мну посылаешь, не хорошо
не, тама по евре много байнулись, ну и соответственно, фунта потащило по инерции(вернее по той схеме, шо вчера тут разжёвывалось, как движуха одних пар влияет на движуху других), но то так, панты, чиста шоп линию 2-4 на точку 3 натянуть Ни один мишка не покинул корабль, тока ещё подсели с ещё более вкусных позиций