То или не то....Ну не было тогда евро, не было. Просто хотел понять как вела себя пара в то время (дык-ть и пары-то не было). Так что и вопроса вроде как нет...:laugh:
Как, вы все еще не в белом? Тогда мы идем к вам...Пупсики, вы до сих пор бакс покупаете, тогда сегодня идем к вам)))
Пупсики, вы до сих пор бакс покупаете, тогда сегодня идем к вам)))
Все правильно. Противостояние тогда продлилось 21 день, график это подтверждает- на третьей неделе фунт начал падать.оОВсем привет!!!*hi*
Я смотрел с точки как себя бакс вёл сейчас всё внимание на его проблемы.
Во по фунтику футик тогда фунтиком был
Спецподразделение "Маржинколл" по вызову...:facepalm:
Пупсики, вы до сих пор бакс покупаете, тогда сегодня идем к вам)))
В плане утреннего юмора...Спецподразделение ??? - Лось... ПРОСТО ЛОСЬ!!!
Индюк i-Profit не тупит? Ошибок "деление на ноль" нет?и так, к слову, дабы ты не нервничал сильно. Я вот, только продавая, ибо я мишка, мне претит баить, и неспортивно к тому же. Так вот я, тока за последнюю неделю, тупо тока солясь, поднял депо в 4 раза. Возникает вопрос. Не из твоих ли баев состоят мои профиты?
и так, к слову, дабы ты не нервничал сильно. Я вот, только продавая, ибо я мишка, мне претит баить, и неспортивно к тому же. Так вот я, тока за последнюю неделю, тупо тока солясь, поднял депо в 4 раза. Возникает вопрос. Не из твоих ли баев состоят мои профиты?
да вроде не замечал. Он просто профит в пунктах некорректно считает. Если один ордер закрыл половину, а потом еще половину, даже по той же цене, то он считает шо это двойной профит в пунктах. И то это тоже логично, хотя вроде может ввести в заблуждение. Но в процентах и сумме прибыли не тупит точноИндюк i-Profit не тупит? Ошибок "деление на ноль" нет?
digitalriver, по ево/йене шо твой машин спичит?
звиняюсь, отлучалси