Да, у них там половина всего закрыта, некому даже данные давать.:not-good:Заявки по безработице сегодня походу не выйдут.
Да, у них там половина всего закрыта, некому даже данные давать.:not-good:
Надеюсь биржа-то штатно откроется?:question:
прогноз по ауди проверяем, по моему кртуто)
Блин, Ди-джи, по ходу бычки тарятся ниже 36-ой фиги ?
Не, ну седня надо их ломать по любому, надо сходить к дедушкиным стопам ... правда фиг знает где они у него ...
Да есть и мну таковой ... Но чую ... Тока надо осторожненько, предохраняясь ...евру я не смотрю, там третий день гойлер на север светит, а я против гойлера на евре не ходок
чё-та я протупил...ты ж спрашивал, или таряцца. Да, с утра тарились всё время, но от хая резко их начало убавляцца. И то шо они таряцца, и гойлер, светящий на 3630....всё это не даёт мне убеждённости входить в своём любимом направлении. Знаешь же, где смареть, где хто тарицца? Шоп я стрелками не рисовал на картинкеБлин, Ди-джи, по ходу бычки тарятся ниже 36-ой фиги ?
Не, ну седня надо их ломать по любому, надо сходить к дедушкиным стопам ... правда фиг знает где они у него ...
Так, а гойлер на каком ТФ?евру я не смотрю, там третий день гойлер на север светит, а я против гойлера на евре не ходок
У меня Нины нетути, поэтому знаю тока уровни где тарятся ... А вообще есть мыслишка (предположение), шо вчерась был останавливающий объем ... Будем посмотреть ...чё-та я протупил...ты ж спрашивал, или таряцца. Да, с утра тарились всё время, но от хая резко их начало убавляцца. И то шо они таряцца, и гойлер, светящий на 3630....всё это не даёт мне убеждённости входить в своём любимом направлении. Знаешь же, где смареть, где хто тарицца? Шоп я стрелками не рисовал на картинке
Так, а гойлер на каком ТФ?
Угу, ступил, уже проверил. Тейки на 1.3630 и 1.3680?у гойлера нету тф, он типа на день даёт сихнал
Угу, ступил, уже проверил. Тейки на 1.3630 и 1.3680?
Если не ошибаюсь, вчерашний гойлер отработался (даже с гаком)...ага. 3680 врядли сёдня дадут, но от 3630 можно ужо точняк солицца. И ещё одна отложка на 3670. Полюбому будет возврат на текущую цену
EURUSD
На Н4 появилась медвежья бабушка...Идем вниз? *hi*