the Wall
Гуру форума
Ща разрулит
Речь заместителя Банка Англии Эндрю Бэйли
BOE Deputy Governor Andrew Bailey Speaks
Не шибко торопятся.
Остается ждать
Ща разрулит
Речь заместителя Банка Англии Эндрю Бэйли
BOE Deputy Governor Andrew Bailey Speaks
не когда, а куда на 70-ю фигу.П.С. Кода эт я тебю посылаль????????????????? Не припоминаю чет я такого...
не когда, а куда на 70-ю фигу.
Ну ладно, ф той картинке те т.1 не нра. А тут?
Чтой-то я такого не вижу. Только вот этих...Из разных источников...оОНе шибко торопятся.
Остается ждать
не когда, а куда на 70-ю фигу.
Ну ладно, ф той картинке те т.1 не нра. А тут?
Короче тебя не переубедить в твоей неправотеТы как Левша, скоро на ореховой скарлупе будеш скрины штамповать,зная что мои очки не тянуть))
Так могет и сойтить, говорил до 6120 коррект допускаю
Короче тебя не переубедить в твоей неправоте
Ошибочка вышла, все происходило в 1996 году. Посмотрел историю по терминалам Альпари и F4Y. Особенного за аналогичный период ничего не увидел- евро поднялась с 1.2647 до 1.3135 (это октябрь 1996)....Правда потом падала аж до 1.0336 (до августа 1997). оО
То или не то....Ну не было тогда евро, не было. Просто хотел понять как вела себя пара в то время (дык-ть и пары-то не было). Так что и вопроса вроде как нет...:laugh:Всем привет!!!
Алекс я со вчерашнего всё хочу написать да времени не хватает ты пируд тех событий не тот смотришь анология была с 1995 с 16 декабря до 6 января 1996 вот картинка как не крути эту историю а валюта на тех же а S&P 500 в те времена на уровне 650 был:laugh::laugh::laugh:
что то новозеландец прыгнул инетересно к чему
может к не погодеоО
Бернанка особо выделял новозеландец как надежную валюту на встрече со студентами в этом году )
Это он раньше говорил...понятненько но до выступления еще один час*hi*
что то новозеландец прыгнул инетересно к чему
может к не погодеоО
http://www.stlouisfed.org/newsroom/multimedia/video/20131002-community-banking-conf.cfm
...Все, кина не будет...по приветственному слову получаецца, шо это какая-то конференция, а не как обычно(100п и успокоились ). И продлится она двое суток. Блин, вот аблом. Это в любой момент на протяжении сёдня-завтра может шо-та быть. В натуре, лучше идти спать