digitalriver
Подозрительн
Если не ошибаюсь, вчерашний гойлер отработался (даже с гаком)...
угу. И позавчерашний тоже
Если не ошибаюсь, вчерашний гойлер отработался (даже с гаком)...
угу. И позавчерашний тоже
У тя даже на русском шпрехаеть
А что за индюшатина? Мой, Forex_goile_mod, показывает только текущие сутки.угу. И позавчерашний тоже
у тя не для школоты. У тя для суровых челябинских трейдеровА что за индюшатина? Мой, Forex_goile_mod, показывает только текущие сутки.
Ааааа, Всеееее. Разобралсииии, все оки, показывает...оОА что за индюшатина? Мой, Forex_goile_mod, показывает только текущие сутки.
у тя не для школоты. У тя для суровых челябинских трейдеров
Только хотел сказать в настройках кол-во дней установи ...Ааааа, Всеееее. Разобралсииии, все оки, показывает...оО
Угу. Ловите, если это, типа надо...Только хотел сказать в настройках кол-во дней установи ...
евру я не смотрю, там третий день гойлер на север светит, а я против гойлера на евре не ходок
шота Семенчик нас нагло игнорирует. Не хочет по фунту картинко давать, эх редиска.
Да я там зашел по его ссылке, по фунту последнее кажисть за август
я тоже зашёл, ничё не нашёл и вышел Там наверна нада регицца, но шота впадло
Угу. Ловите, если это, типа надо...
шота Семенчик нас нагло игнорирует. Не хочет по фунту картинко давать, эх редиска.
а нет свежака по фунту, но мое ИМХО говорит что сдуваться время пришло фунтику, "майна" на дальняк.
может щас откатик вверх сделает, а так, то мелкий вв вчерашний всё-таки сделало, на зло врагам
может щас откатик вверх сделает, а так, то мелкий вв вчерашний всё-таки сделало, на зло врагам