the Wall
Гуру форума
намана, енто такое место, шо полюбому возврат буит, байся се с любого места, пофик валенки. Цена ужо развернулась, просто на графике ентого еще не видно
Мишка ???? Чет не узнаю в гриме ))))))))))))))))))))0
намана, енто такое место, шо полюбому возврат буит, байся се с любого места, пофик валенки. Цена ужо развернулась, просто на графике ентого еще не видно
Здоров запроданцю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все порешал уже, или бюрократия замучала?????????
Здарова,патриот.
Давай может завтра в скайпе? А то, долго можно рассказывать,а мну лень.
Мишка ???? Чет не узнаю в гриме ))))))))))))))))))))0
Кенгур и киви медвежьи ВВ отрисовуют на Н4.
кто солил евру с тех уровней, резко переводите в бу, или на выход, щас поедем опять вверх
П.С. Имхо
:laugh: Вот так мишки,хвостов отрубают, на чужой медок, неразевай роток.. :laugh: Всем привет!!!
Ща надыть шоб digitalriver одобрил и подтвердил вход крупняков
Ща надыть шоб digitalriver одобрил и подтвердил вход крупняков
:laugh: Вот так мишки,хвостов отрубают, на чужой медок, неразевай роток.. :laugh: Всем привет!!!
могло выбить, тама жирная бычара в тот момент ввалилась, напугала всех Но полюбому вход был хороший, не так ли
Ну енто кому как...я ужо в поезде.
могло выбить, тама жирная бычара в тот момент ввалилась, напугала всех Но полюбому вход был хороший, не так ли
дохрена перехаивало, я честно говоря, забил болт. А так да, все цели внизу
Ну да,они ведь как хамелионы,цвет меняют,в любой момент на изнанку могут вывернуться это дело такое,с ними ухо во стро надо держать..Короче это были мишки в масхалатах:laugh:
Ты дол/франк сам то купил????????
ну имхо, шо не сёдня. Ну 80 ещё может дёрнет, но 40 то уже ваще ни в какие ворота не лезет. Так шо звиняйТакли такли
Теперь давай мои 3480-40
Вот так может получится(скрин внизу).ИМХОНе япо чифу прфит снял
Ща откатит,ещё прикуплю а то сякое бывает
ну имхо, шо не сёдня. Ну 80 ещё может дёрнет, но 40 то уже ваще ни в какие ворота не лезет. Так шо звиняй
Вот так может получится(скрин внизу).ИМХО
Вот так усегда, я для вас усе , а вы для брата хохола пару пп. зажмотили
хорошего по маленьку, но желательно по чаще