Иван555
Элитный участник
За пол часа до новостей??? Нервный он какой то выдержки нехватат))
Может какой то инсайдерской инфой обладает
За пол часа до новостей??? Нервный он какой то выдержки нехватат))
РБК утром- переговоры республиканцев и демократов состоялись, подробности не известны. По просочившейся информации удалось договориться по поводу повышения потолка внешнего долга и возобновления работы правительства. Вопрос о реформе здравоохранения больше не поднимается (???). Похоже демократы придавили республиканцев (по крайней мере пока)....по евро ситуация пока не совсем понятна, сми трубят, что америке совсем плохо, но судя по gbpusd, зашел по евро дол с небольшим стопом вниз. похоже пока все хорошо будет у америки
по евро ситуация пока не совсем понятна, сми трубят, что америке совсем плохо, но судя по gbpusd, зашел по евро дол с небольшим стопом вниз. похоже пока все хорошо будет у америки
евру, как ни странно - сильно баят перед новостью.
Разве енто новости ?Скоро фунтячи новостя.
Не видать там на сегодня по чудо машине крупного покупана??????????
Разве енто крупный потапыч ???????????????????крупный потапыч уже зашел
Ну шо, идите уже шоли??? хоть до 3480 доползайте))))))))))Там вариант и с 1,3440 может быть
Разве енто новости ?
Разве енто крупный потапыч ???????????????????
ТЮююююююююююююююю
хе-хе, уходим под воду, в нейтральной воде
Самое главное- не открывать кингстоны!:laugh:"А если накроют - Локаторы взвоют О нашей беде: Спасите наши души!"
Вот и Зевс пришел
евру шо-та ещё сильнее баят, наверна от 3515 можно буит купить чутку, ежели дотянет
П.С. Но енто так, на рисковых и любящих против тренда переть
Вот глянь на дол/франке вроде похоже, но смущает тока шо она (фигура) маленькая
евру шо-та ещё сильнее баят, наверна от 3515 можно буит купить чутку, ежели дотянет
П.С. Но енто так, на рисковых и любящих против тренда переть
Я смарю,вы тут поржали:laugh: без меня.то будэ наш шпийон Наші вже всю сибір захопили, кільце зтискається
А ты тогда хто?ПАТАМУША ты МЕДВЕДЬ
Увидиш крупного потапыча свисти(три зеленых)
Предполагаю 1.3490- "обратный гойлер"...:facepalm:Рановато ...
Я смарю,вы тут поржали:laugh: без меня.
А ты тогда хто?
три зеленых, это явно не медвежий знак:laugh::laugh:
Привет всем тунеядцам.
Рановато ...