Les Paul
Гуру форума
Ну что, похоже, что австралиец, сформировав фигуру с двумя вершинами, разворачивается на юг ?
Других утащит ?
Задолбал этот австралиец, тугодум страшный и куда пойдет не понятно.
Ну что, похоже, что австралиец, сформировав фигуру с двумя вершинами, разворачивается на юг ?
Других утащит ?
Приветствую всех!!!Задолбал этот австралиец, тугодум страшный и куда пойдет не понятно.
Между тем, австралиец работает как прекрасный опережающий индикатор для евро и фунта.Вот народ! Взял бы одну пару Евро/доллар и торговал бы по ней!
Что бы не доставало покупать надо. Что вы такие трудные?:-( Не слушайте все Русю. Он поинты заробатывает. Как только их ввели он пишет и пишет.Прет и прет все, как же достало))
Ну что, бычье ралли или ложный пробой с возвратом? Вроде на недельном дивергенция конкретная. Стохастик в перекупе. Дневной RSI в перекупе или все таки продолжат полет? Неужели демократы с республиканцами уже договорились по фискальному обрыву? Стопы сбили, я на всякий случай одну продажу открыл, наращивать пока нет смысла. Посмотрим до конца месяца что будет
Посмотреть вложение 99110
Между тем, австралиец работает как прекрасный опережающий индикатор для евро и фунта.
Что бы не доставало покупать надо. Что вы такие трудные?:-( Не слушайте все Русю. Он поинты заробатывает. Как только их ввели он пишет и пишет.
От 1.28 продаёте а могли бы плюс 400 пунктов иметь. Я опять не прав?
Не я понимаю конечно денег хочется как можно быстрее и больше, а так не бывает! И сидеть в просадках не вариант! Сначала нужно научится торговать внутри дня, а потом уже в среднесрочку лезть!
Я раньше все мечтал поймать тренд, да еще большим лотом залезть! Но там такая проблема оказалась!
пару раз побезубытку выбьет, пару раз по стопам, а время уходит день-два-неделя, а заработка ноль!
Очень техничная пара, поведение которой целиком определяется фундаментом, очень часто задающая направление не только в среднесрок, но в начале дня определяющая, куда пойдет евро и фунт.Вот если бы он был опережающим индикатором, то все бы на этом зарабатывали, а не сидели бы и не гадали!
...перекинулись на Русю, теперь он им жить мешает. Прикол что люди пишут свои прогнозы, предположения по движению пары, а эти - предположения по участникам. Поинты видите ли Руся набивает.
заметьте, я неделю не пишу, чиста сматрю. А то тут во мне врага товарисчи и ко видели. Всё рот затыкали, то один, то второй, то третий..и так по кругу. И шо мы видим. Эти уже перекинулись на Русю, теперь он им жить мешает. Прикол что люди пишут свои прогнозы, предположения по движению пары, а эти - предположения по участникам. Поинты видите ли Руся набивает. Нубяры, если тут кто набивает поинты, то что ему мешает прогнозы на север рисовать, по тренду так сказать? Поинты ж не от прогноза набиваюцца. Отвечать мне не обязательно, ваши ответы известны, и мой ответ вам - аналогично.
Большим лотом не выход, а вот если в БУ выбивает перезаходите, пристреливайтесь, но желательно таким лотом что бы не "ёрзать"
Смотрите сколько раз выбивает в БУ пока поймаю.