Eвро-йена на недельке.
Может здесь и остановят евру на всех фронтах))
Я буду с текущих продавать пипсовкой
Сильный уровень сейчас, второй на 1.3366. http://forexsystemsru.com/prognozy-...-kommentarii-forex-vol-5-a-83.html#post543416
PS То есть это уровни отката, или даже........ Потом последний на 1.3486.
Рогатые не огорчились. А медведи давно огорчены:rolf:Вариант в огорчение чисто-рогатых.
Борьба идет на очередном уровне сопротивления каналов, т.ч. если с текущих начинается истинная коррекция, думаю до нижней границы канала (минимум) цена дойдет. Шансы резко повысятся, если часовка закроется под линией.
Всем профитов!
Даже хорошо,что без откатов рулят,сильнее будут падать.
Для немецкой экономики, которая, давайте смотреть правде в глаза, одна захлебываясь и надрываясь тащит на своем горбу вес ЕС, курс евро 1.3 оптимален. Когда он начинает задираться, появляются всякого рода статьи, рассуждения о кризисе и все возвращается на круги своя.Не хочется вас огорчать, но глобально тренд не переменится, скорее всего, и мы будем там где не кто не ожидает. Цифру писать не буду, а то кому то может от этого плохо стать.
Для немецкой экономики курс евро 1.3 оптимален. Когда он начинает задираться, появляются всякого рода статьи, рассуждения о кризисе и все возвращается на круги своя.
А уже пошли отрезвляющие спекулянтскую публику публикации типа:Это вы так думаете...... А график показывает другое. )
Для немецкой экономики, которая, давайте смотреть правде в глаза, одна захлебываясь и надрываясь тащит на своем горбу вес ЕС, курс евро 1.3 оптимален.