CHET
НЕЧЕТ
и обычно до какого числа лучше не лезть в рынок?
2 Января , с открытием Лондона -- в путь.
и обычно до какого числа лучше не лезть в рынок?
EURUSD2 Января , с открытием Лондона -- в путь.
2 Января , с открытием Лондона -- в путь.
Вспомнилось начало 2012 года (слился тогда). Посмотрел по истории- открылись 2-го примерно на 1.3068 и до 13-го упали до 1.2623...EURUSD
Мдя, у меня такие же мысли. С 20 декабря диапазон 1.3625- 1.3710...А 2-го откроемся южным гепом?...:not-good:
Всем привет!!!!!!)))))))За шол с наступающим поздравить*hi**hi**hi*стоп был поставлен из системы the7, подработал для себя ее немного. в общем он стоял за hight ema 5 - как правило если тренд вниз, то цена выше этой ема не проходит, лоси конечно же бывают (тенями от свечи). вот сейчас я точно не уверен по фунту в медвежьем тренде и по нему на заборе.
скажите, кто вкурсе, сейчас крупняк отдыхает? и обычно до какого числа лучше не лезть в рынок? а то третий год на рынке, только сейчас начал понимать что к чему, вот и интересно в праздники объемы работают? вообще стоит на них смотреть (я про "умные" деньги, вытряхивание там и прочие примочки vsa..)...
Был, вопрос , середине ноября , по фунт- ейне .
Пошли , по альтернативе -- и цель взяли.
На данный момент идет заседание ЦБ _Япона М..Ь и решение о сохранении существующей денежно-кредитной политики будет,скорей всего, одобрено большинством участников заседания. Однако, растут ожидания, что уже в первой половине 2014 года Банк Японии может расширить стимулирующие программы.
Если не будет новогодних сюрпризов -- то все заложено в цене
Сильное спротивление по Мюрею 175Что то как то не идёт,что дальше по фунт ена думаеш?
Что то как то не идёт,что дальше по фунт ена думаеш?
Близко вы стопы поставили,тренд вниз, средне- срок по евре,
Выше 1.3755 не должны пойти,внизу же мечу на 1.3520,1.3450,imho.
Близко вы стопы поставили,тренд вниз, средне- срок по евре,
Выше 1.3755 не должны пойти,внизу же мечу на 1.3520,1.3450,imho.
А на каком ТФ нужно глянуть средне-срок, чтобы понять - что тренд вниз?
я стопа и по евро и по фунту поймал ))) в общем, хорош торговать до 6 ого. руки конечно чешутся в рынок залезть, но думаю ни к чему хорошему это не приведет, если конечно вы не скальперы..
Я лично я на заборе за рынком следить буду, форекс этот так и манит, даже выходных не надо, дай поторговать, поучиться :laugh:
Думаю, что крупная рыба (Морганы, Стенли и т.д....) задирают долларовые пары в преддверии начала сворачивания политики смягчения ФРС, чтобы с хорошего верха как следует продать...:facepalm::not-good::laugh: