на чем движение сейчас, кто скажет? привет всем!
Да-да, помнится обсуждение про "недобитый" верх. Это если про технику...Рынок "тонкий", можно делать что угодно. Чем спекули и пользуются довольно успешно.
Ну и немножéчко техники)
Рынок "тонкий", можно делать что угодно. Чем спекули и пользуются довольно успешно.
Ну и немножéчко техники)
А шо это твоя техника про свит в 45-ой фигуре, молчит?
Боицца
Все и сразу не бывает.
Через откат? Тогда наливай!!!
Пока дописал/ПОДРЕДАКТИРОВАЛ - НАЛИТО ))))))))
Думаю, что крупная рыба (Морганы, Стенли и т.д....) задирают долларовые пары в преддверии начала сворачивания политики смягчения ФРС, чтобы с хорошего верха как следует продать...:facepalm::not-good::laugh:
Если мыслить логично, то надо валить из рисков. Но это логика такая... Х.з. я в продаже на трех счетах по пяти парам и злато держу двумя ордерами в бай. Пока постил ща ужо и до б.у. доберутся.
Злато закрыл, шота есть вариант грохнуться.
Построй по закрытию.Хорошие покупки похоже будут по 1149-59.
Хотя конечно можем (и скорее всего сходим) через 1230-60
Тогда дорисуется полноценная 5-я волна, времени еще достаточно. Кстати о времени- у меня это примерно 3-го января (вертикаль № 3 временнЫх зон фибоначчи). Вот только уровень 1.4060 (примерно). Ну а пока тем не менее пара находится в восходящем канале...оОСхождение сторон треугольника дает временую зону потенциального разворота.
С Наступающим Новым Годом !!!!!!!!!!!!
Тоже как-то так мыслю. Поэтому закрыл покупки. Вернее гэпа побоялся-а вдруг. А так там еще один ВВ нарисовался на злате.Хорошие покупки похоже будут по 1149-59.
Хотя конечно можем (и скорее всего сходим) через 1230-60
Тогда дорисуется полноценная 5-я волна, времени еще достаточно. Кстати о времени- у меня это примерно 3-го января (вертикаль № 3 временнЫх зон фибоначчи). Вот только уровень 1.4060 (примерно). Ну а пока тем не менее пара находится в восходящем канале...оО
Всем привет и удачной охоты! *hi*
Вот поразительно! Сам жду низов, есть к этому уже масса симптомов, но вижу пока только движение вверх...И похоже очень осторожные предположения, что "...еще до конца декабря можем увидеть 1.4...", могут как раз таки сбыться. Будем посмотреть...оОТоже как-то так мыслю. Поэтому закрыл покупки. Вернее гэпа побоялся-а вдруг. А так там еще один ВВ нарисовался на злате.
Вот и я у Арсена интересовался - где он увидал тренд вниз*hi*.
Тоже как-то так мыслю. Поэтому закрыл покупки. Вернее гэпа побоялся-а вдруг. А так там еще один ВВ нарисовался на злате.
Вот и я у Арсена интересовался - где он увидал тренд вниз*hi*.
:facepalm: Да-да...А вот тут еще и мишкины объемы...тоже есть...:facepalm:На м1 офигенный тренд вниз.
Позитифа и хорошего настроения ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На м1 офигенный тренд вниз.
Позитифа и хорошего настроения ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сорри, я на вторую часть обратил внимание- золотом не торгую....О своем, "наболевшем"...:facepalm:Так он про среднесрок гутарил.
Алекс, там первый параграф про злато. Вот картинко к нему, я про белый ВВ грил