Robbert
Элитный участник
Василий, Германия, Франция, Англия, Италия, вроде трудятся ...Европа завтра отдыхает вроде ?
Василий, Германия, Франция, Англия, Италия, вроде трудятся ...Европа завтра отдыхает вроде ?
Василий, Германия, Франция, Англия, Италия, вроде трудятся ...
Европа завтра отдыхает вроде ?
А что, кроме Европы тащить форекс некому что ли? Пусть отдыхает, смотри какую свечу рисует на месяце. Называется гвоздь в крышку гроба крупнорогатого скота :laugh:
да фунт проста тормоз, но догоняетНастораживает шо фунт не поддерживает этот унисон с еврой
Настораживает шо фунт не поддерживает этот унисон с еврой
да фунт проста тормоз, но догоняет
Думаю завтра фунта сольют и в понедельник будет коррект на вверх, имха естественно.Да не, думаю тут не все так просто.
Конец месяца-фиксинг. там на той неделе поглядим
Думаю завтра фунта сольют и в понедельник будет коррект на вверх, имха естественно.
Сань, до 3610 я покупаю( мелкий лот 0,01, поэтому и не парюсь) тем более, что евро/фунт дает не слабо
Вот евро/фунт порадовал
Ща судя по- всему вверх. Но могет быть и разводка.
Понятно, что ожидаемо, просто это один из тех моментов, когда я по-хорошему ( по-доброму), завидую среднесрочникам ...Хорошо евро всем дала)) Вполне ожидаемо Неделя прошла вполне нормально, но могло быть и лучше. надеюсь сегодня особых сюрпризов не будет))
Всем привет!!!*hi*
У меня там синим уровни объёмов по фьючерсам профит с начала выставил на весь тренд предшествующий потом передумал.Идея в том что фигура смены тренда сильная причём по классике 100% по параметрам, а глобально тренд вниз тем более есть запас хода вниз вообщем буду держать либо проф либо стоп по евре нормально взял по этому можно золотишко подержать
Всем хорошей торговли!!!*hi*
Понятно, что ожидаемо, просто это один из тех моментов, когда я по-хорошему ( по-доброму), завидую среднесрочникам ...
Не преувеличивай ...Рома поверь среднесрочники тебе завидуют по-хорошему ( по-доброму) чаще так как у тебя почти каждый день профит :laugh::laugh::laugh: