77sander
Гуру форума
Привет Всем!!!!!!!!!
А где дед Брюс с 1.39 и мы идем к вам???????
...в бегах..
Привет Всем!!!!!!!!!
А где дед Брюс с 1.39 и мы идем к вам???????
не успевает "ко всем" сразу.. "ходок" :laugh:...в бегах..
неее....тоже деда ищу. Вспомнил его пафосные "тогда мы идём к вам" в начале неделиО...digitalriver к нам пришель! Походу медведей уводить собрался!
неее....тоже деда ищу. Вспомнил его пафосные "тогда мы идём к вам" в начале недели
Понятно, что ожидаемо, просто это один из тех моментов, когда я по-хорошему ( по-доброму), завидую среднесрочникам ...
Наше имя - ЛЕГИОН!Так гоу в наши ряды
Так шо.. отскок не оформим?
п.с. Слай ужо покупаеть.
А согласитесь как красиво всё пошло вниз, аа??))
должон быть, хде-то до 3600-3640, имхо. Походу с текущих, тока ж завтра выходные, лучше пережду
шота не верю, шо ты искренен. Тебе падение аудца ой как не в радость
Так шо.. отскок не оформим?
п.с. Слай ужо покупаеть.
Спасибо, конечно, но нас и здесь, пока неплохо кормят ... Может, когда-нибудь в будущем ... , если совсем ленивым стану, или совсем больным.Так гоу в наши ряды
ну или баят, или кроют селлы, за 2 последних часа как бы на 2клота в бай стало больше. Ты общую картину гляди, а не отдельно по фиолетовой линии. По фиолетовой щас и баят и солят, ничё не разберёшь, к тому же самая важная - красная, на фиолетовую я обращаю внимание не больше, чем на все остальные.перед амерами начали потихому крыть прибыли и кроют по сейчас.
Диджи если что-то не так понимаю поправь, я ток учусь.
теперь наверное можно откатится, с текущих или с 1.5900-5880 к 1.5980-90... а потом флет 1 дня, далее красная свеча на дневке 200-300 пунктов, во как фантазировать надоДумаю завтра фунта сольют и в понедельник будет коррект на вверх, имха естественно.
Ты этот красный индюк не держи за веру долго. Его сила держится день-два, дальше уже нету смысла ему верить, позу могут втихаря фиксить мелкими лотами, посему на красном индюке может ничё не поменяцца, а мы уже будем выше, чем тогда начали солицца.а красная как вчера где-то 3660-50 вошли в селл, так и стоят, а я там купил, вовремя увидал и выпрыгнул с минимальными потерями.
График Н1
Ты этот красный индюк не держи за веру долго. Его сила держится день-два, дальше уже нету смысла ему верить, позу могут втихаря фиксить мелкими лотами, посему на красном индюке может ничё не поменяцца, а мы уже будем выше, чем тогда начали солицца.
Зыркай тот второй индюк, с 3640 уже прошёл сигнал на бай, но из-за того, що щас бай - против тренда текущего - бай уходит временно в неопределённую просадку. Щас по евре, по сути, весь селл уже выдохся на всех тф, вплоть до дневки. ДАже на М480 стабильный сигнал на бай. Дабы понять, сколько времени может болтацца убыток, глянь D1 на 6A. Сигнал на бай пришёл 17-18 мая, выход в 0 - ровно через 5 месяцев. У евры такого долгого перекрытия, конечно, не бывает, но теоретически надо иметь ввиду.
В Тайланд?Я с одним аналитиком в лифте так ехаль!!!
Я с одним аналитиком в лифте так ехаль!!!