Да, вот еще на дневном ТФ, может пригодится? Но вроде как фигура еще не дорисована/не начала отработку....Нет? Поправьте, плз. Похоже как у digitalriver.
Похоже, ток у меня 5-тую (дневную-красную)еще не сделали, предполагаю в 9930+/- чтоб сделать 5-тую(желтого) и 6-тую (оранжевого) и оттуда в 96-тую+/- дорабатывать красный и желтый, там и поддержка треугла не недельном. ИМХО и мои хотелки, поглядим как сложится.
Здарова всем *hi*.
Я смарю вы спорите, у кого машина лучше ВВ нарисуеть!!!:laugh: Василий,тыж вроде себе скачивал.
Спора нет, был вопрос есть ответ.
Да скачивал, но толи я как чайник чета не правильно установил, толи комп менять надо но все глючило и зависало, удалил нафиг...
пин бар хороший по евро на месячном! графике, так что думайте. откат может, но сильно далеко на север не уедем
на доллар ене висят две неотработки с 29 числа 97.55 и 97.34...вот и думай...пойдет выше или пойдет отрабатывать...хотя отработает по любому но в просадку неохота уходить...
Пинбар то хороший, только закрылся он выше тела придыдущей свечи, предпологаю вернёмся мы сюдым ещё.Имхо конечно,посмотрим..
Неотработки есть и на 101 и на 104 да и внизу 9590 и 9480.
В просадку никому не охота уходить но, это удается лиш некотрым
Гуру форума ))))))))))))))))))))
Гуру))))) не дай уйти в просадку скажи куда ена двинет
Неотработки есть и на 101 и на 104 да и внизу 9590 и 9480.
В просадку никому не охота уходить но, это удается лиш некотрым
Гуру форума ))))))))))))))))))))
в "соседской ветке" обещал по единой вниз открыться ))) аж еще до закрытия рынка в пятницу.. посмотрим *hi*Слай Привет!!!
Куда гапнем по единой?????????
в "соседской ветке" обещал по единой вниз открыться ))) аж еще до закрытия рынка в пятницу.. посмотрим *hi*
а 33 фигу с прошлой недели жду.. ))) с 38-й и по быстренькому )))
придти в час должны новые данные....тогда выложу....или никому нах ни нужно?
Х.З. что туташнему народу нужно. Сигналы с трехсотпунктовым профитом, желательно одной часовой свечкой.