всем привет ! )
примерные мысли по евро, по чифу соответственно,,
п.с. пошёл почитаю )
Всем привет!*hi*С началом профитной неделей! У тебя на левом скрине прочерчены т. лини,похожие на стратегию, вроде метр называется или как то ещё, непомню.Так вот,если её во внимание брать то по стратегии должны подняться до верхней линии или даже чуть выше её на чифе зеркально
Всем привет!*hi*С началом профитной неделей! У тебя на левом скрине прочерчены т. лини,похожие на стратегию, вроде метр называется или как то ещё, непомню.Так вот,если её во внимание брать то по стратегии должны подняться до верхней линии или даже чуть выше её на чифе зеркально
да, это паттерн складной метр, тока он кривой, на нормальном, расстояние между линиями должно быть более менее одинаковым. не думаю что он отработается.
в основном отталкиваюсь от месячного пин бара, так как очень часто откат доходит до его середины, (зе волл помойму недавно тоже писал) оттуда примерно буду селлы заряжать, ещё там примерно 200-я машка будет и т.д.
Вот с половины его (пин бара) высоты и начнем продавать.
Ну ежели дадут конечно,посмотрим
да, это паттерн складной метр, тока он кривой, на нормальном, расстояние между линиями должно быть более менее одинаковым. не думаю что он отработается.
в основном отталкиваюсь от месячного пин бара, так как очень часто откат доходит до его середины, (зе волл помойму недавно тоже писал) оттуда примерно буду селлы заряжать, ещё там примерно 200-я машка будет и т.д.
зе волл помойму
Не... ЗЕР ВОЛЬФ если точнее.:laugh::laugh::laugh:.
Да уж, вот это ты вижу коников неслабо покатал)))))))))))))
То кони были привередливые... (с).
баюцца....либо селлы кроют...за сёдня 5к откупили, как и в пятницуdigitalriver шо там объемы до америкосов насобирали, или до четверга так и канителим???
баюцца....либо селлы кроют...за сёдня 5к откупили, как и в пятницу
баюцца....либо селлы кроют...за сёдня 5к откупили, как и в пятницу
На недельки истории глянул,вот так бывает..
Ауди с киви, случаем не продают?
Ауди с киви, случаем не продают?
как-то не особо, вяленькоАуди с киви, случаем не продают?