по этому поводу вопрос к гуру....как такое возможно фунт наверх а евро вниз....они вроде в паре идут?...где то здесь развод наверно.....
по этому поводу вопрос к гуру....как такое возможно фунт наверх а евро вниз....они вроде в паре идут?...где то здесь развод наверно.....
Доброе утро
ауди пока работать буду так...
Доброе утро
ауди пока работать буду так...
Здравствуйте, Всем!
Удачи и Профита!
Такое ощущение, что коррекции по единой не будет, будем падать дальше к 1.3270 - 13350, и только оттуда коррекция, Х.З.
Если сегодня хорошие данные выйдут с Еврозоны, точнее изменения коефицента безработицы испании и мало важные новости по ИЦП ежемесячный и ежегодный, то вероятно евро поднимется, а так если будет наоборот, евра будет катится нервно, медленно вниз... но всеравно дадут возможность для продажы, если даже не сегодня не завтра, то четверг точно дадут.Здравствуйте, Всем!
Удачи и Профита!
Такое ощущение, что коррекции по единой не будет, будем падать дальше к 1.3270 - 13350, и только оттуда коррекция, Х.З.
39 в этом году наврядли увидим.. скорее 1.32 чем 1.39*Всем привет!!!
Евра не куда не денется до четверга (объявление о процентной ставке) если без изменений то растём дальше возможно доработаем 39 фигу. С ФРС всё решено остро будет реагировать сейчас на ЕЦБ так вот большие бабки боятся что ставка может изменится в свете последних событий. ВСЁ ИМХО
Всем хорошей торговли!!!
всем привет. фунт 1.60 и на юга дальше, евро 1.3550-70 и на юга... по объемам пока не определюсь, желательно по ним вход искать...
Если сегодня хорошие данные выйдут с Еврозоны, точнее изменения коефицента безработицы испании и мало важные новости по ИЦП ежемесячный и ежегодный, то вероятно евро поднимется, а так если будет наоборот, евра будет катится нервно, медленно вниз... но всеравно дадут возможность для продажы, если даже не сегодня не завтра, то четверг точно дадут.
как в тот день с Новотны
Всем доброго дня*hi*
39 в этом году наврядли увидим.. скорее 1.32 чем 1.39*
у каждого свои соображение на счет рынке, но как я лично знаю по своему опыта, у рынка нет никаких четких целей, т.к рынок это психология Трейдеров, а психология человека может изменится за доли секунды....У рынка есть очень сильное качество за счёт которого он так много выигрывает он очень хорошо сбивает прицел.
у каждого свои соображение на счет рынке, но как я лично знаю по своему опыта, у рынка нет никаких четких целей, т.к рынок это психология Трейдеров, а психология человека может изменится за доли секунды....
на счет обьёмов, если скажу по своему опыту, то что ты ждешь коррект к уровню, не факт что до туда цена может дойти, т.к до него ещё появляется объёмы к примеру на продажи например у уровня 1.3540-60 таким образом цена не дойдет до твоего уровня, конечно возможно все быть и иначе...и то обьём на уровне 1.36 слабенький, я даже не знаю по каким соображениям там может быть обьём, т.к цена там не стояло вообще, возможно объём рассчитывается от старых уровней..
В четверге ожидается серьёзные новости, если Драги хотя бы намекнет на возможность дополнительных стимулов, то евра будет падать как упал до этого.
А не подскажешь как ты определяешь объёмные уровни? или это у тебя индюк какойто?
З.Ы возможно ты о кукле?
Кукл для меня уже МИФ.
к примеру ставка без изменений продовать то и некому цена вверх срубая всё на своём пути и лимитки и стопы народ опять блин да чё такое ведь не чего и не было всё по прогнозу всё ИМХО
Иван, ты прав, но одно но ... Баить единую начали еще в пятницу, и еще будут баить, а цена еще пунктов на 200 может просесть, крупняку пофигу, а я такую просадку держать не могу ...