ff010203
Заблокирован
объясняю для тех кто в танке.....это краткосрок....а там долгосрок....его никто не отменял....хм... а как же проданный за каймановы доллары 100%-й сигнал? оО
_http://forexsystemsru.com/956462-post8930.html
объясняю для тех кто в танке.....это краткосрок....а там долгосрок....его никто не отменял....хм... а как же проданный за каймановы доллары 100%-й сигнал? оО
_http://forexsystemsru.com/956462-post8930.html
объясняю для тех кто в танке.....это краткосрок....а там долгосрок....его никто не отменял....
золото я про@бал.....сознаюсь....там развод классический был.....но цель висит.....а по золоту как?уже штука пунктов в другую сторону)))))не достигнув стопроцентной цели))))
Евро всё таки в низ разродилась
а по золоту как?уже штука пунктов в другую сторону)))))не достигнув стопроцентной цели))))
так яж говорил сатана нынче мышей не ловит))) надо ей отпуск сделать и недельки 2 исправительных работ *hi*
Скорей всего , да .... еще 400 пунктов вверх .CHET....GBPAUD по моему еще не выработал потенциал....рано ты его закрыл.... идет на 2.0251....хотя его на 200 пунктов просадили от сигнала
....урвал планСкорей всего , да .... еще 400 пунктов вверх .
Но, план есть план ))))
да тут такое дело....если что ни так приходится выкручивать на других парах...и не всегда есть настроение объяснять как и что....или локировать большим лотом чтоб выйти в ноль или плюс или просто закрывать в минус....поэтому прогнозы надо смотреть и сравнивать со своей ТС а уж потом принимать решение самостоятельно....ситуация на рынке меняется с каждым тиком и очень сложно всё просчитать...была бы машина времени - уйти в будущее года на два....и потом назадне слушайте никого, чтобы потом никого не винить - я тоже сюда редко захожу, потому что как зайду - увижу прогноз и сразу думать по другому начинаю... надо по своему думать, да и мои прогнозы - как скажу что нибудь - не правильно получилось - получай люлей словесных :laugh:
достаточно машины времени на 10 сек и всё. этого достаточно, чтобы увидеть ход любой пары и поставить всё что естьда тут такое дело....если что ни так приходится выкручивать на других парах...и не всегда есть настроение объяснять как и что....или локировать большим лотом чтоб выйти в ноль или плюс или просто закрывать в минус....поэтому прогнозы надо смотреть и сравнивать со своей ТС а уж потом принимать решение самостоятельно....ситуация на рынке меняется с каждым тиком и очень сложно всё просчитать...была бы машина времени - уйти в будущее года на два....и потом назад
И я присоединяюсь...С праздником святого Валентина - Всех Влюбленных!
Любите своих близких, не обижайте их.
Они любят вас и всегда ответят вам взаимностью.