Spaceearth
Элитный участник
18 сантиметров )))
:nda:
18 сантиметров )))
В 12.30 мск. новости по фунту важные. Купил usd/jpy тут поспокойнее
Да, бонус не дали ... недельки просто так, пройти трудно )))CHET....GBPAUD опять готовит шортовую комбинацию....тейк 0.9452....но еще лонга дать должен пунктов на 50-70....сбили они нам хороший лонг....а счастье было так близко)
я открылся в шорт....не стал ждать откатов....их может и не быть уже...тейк 0.9452 ---- ? Кинь диспозицию -- по тайму .
Куда , без них )))я открылся в шорт....не стал ждать откатов....их может и не быть уже...
я по стратегии не стал считать....там разброс по 200-400 пунктов....это как на евро....оно по тактике на данном этапе ничего внятного ни предлагает....там только стратегия....шорт...Куда , без них )))
Стратегия )))
По , што , дергаться ?)))GBPJPY.....этот любит вешать фантомные тейки....их обычные индикаторы принимают за аксиому....а потом всё перерисовывается....сегодня аж 8 раз собирался в шорт....итог отрицательный....в лонг ничего внятного ни дал но сходил
ну по большому да....я сейчас только на вменяемые сигналы перешел....если комбинация невменяемая то и не дергаюсьПо , што , дергаться ?)))
Тренды , рисуются кашерные
Фунт /йена , ауд, кад ))) ---Селл
Все , графики показаны выше --- терпение )))
Да.По австралийцу это?
_http://forexsystemsru.com/959992-post9095.html
Или я что-то упустил? i: