peslenivay
Почетный гражданин
по сатане я засёк надо в обратную сторону входить и половину профита ставить так и профитов больше намного и исполнение быстрее и почти без просадок будет))))*hi*
Последнее редактирование модератором:
Пробуем ))GBPUSD просто BAY.....
....да он задолбал своими прогулками .....я конечно оставлю позицию....но есть более вменяемая и перспективнаяПробуем ))
борман.....где грааль?....все еще рисуете
у меня нет у тебя точно есть раз ты разбираешься куда цена пойдет значит у тебя грааль делисьборман.....где грааль?....
борман....у меня грааль в голове.....нет индикаторов.....только формулы и котировки ....что то меня терзают смутные сомнения что ты в этом разберешься по интернету....у меня нет у тебя точно есть раз ты разбираешься куда цена пойдет значит у тебя грааль делись
меня тоже мучают сомнения что ты полный ноль в этомборман....у меня грааль в голове.....нет индикаторов.....только формулы и котировки ....что то меня терзают смутные сомнения что ты в этом разберешься по интернету....
Эта , прогулка называется , --раскоряка )))....да он задолбал своими прогулками .....я конечно оставлю позицию....но есть более вменяемая и перспективная
EURCAD просто BAY.....исходные 1.3580
Очень логично и красиво !Посмотреть вложение 201458
Еврик вроде вверх.
Еще, танцуем и поем ( лучше ,под водочку и хором )))))все еще рисуете
а может внизПосмотреть вложение 201458
Еврик вроде вверх.