Аналитика и комментарии Forex vol. 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ff010203

Заблокирован

у меня ена очень сильно озаботилась походом в шорт.....сейчас идет накопление потенциала ....так сказать начало шортовой комбинации.....маркер 119.44....там все и решат или дальше даст маркер в шорт или его сомнут....но по потенциалу явный шорт:)

Последнее редактирование:

ff010203

Заблокирован
потенциал перспективного движения
EURCAD BAY 89%
USDJPY SELL 91%
GBPUSD SELL 90%
NZDUSD SELL 74%

bap4

Местный житель
у меня ена очень сильно озаботилась походом в шорт.....сейчас идет накопление потенциала ....так сказать начало шортовой комбинации.....маркер 119.44....там все и решат или дальше даст маркер в шорт или его сомнут....но по потенциалу явный шорт:)

То же придерживаюсь такого мнения. У меня на Н4 МА50 пересекла МА 200 сверху вниз. Может быть ретест 119.8, может не дотянет. А в общем рассматриваю вниз пару.

g0sha

Местный житель

Доброго здоровья и с прошедшим ДР! :happy:
Чёрным цветом (сначала вверх, потом вниз) - понятно, что прогноз!
А пунктиром (вниз-наверх-вниз)? Альтернативный вариант?

attachment.php

bap4

Местный житель
потенциал перспективного движения
EURCAD BAY 89%
USDJPY SELL 91%
GBPUSD SELL 90%
NZDUSD SELL 74%

Дополню с позволения ff010203.
"11:30 мск
Великобритания Индекс деловой активности в строительном секторе, м/м
PMI Construction Март 60.1 60.4"

Фунт может дёрнуться с любую сторону пунктов на 25

ff010203

Заблокирован
Фунт может дёрнуться с любую сторону пунктов на 25

потенциал в шорт:) а конкретики нуль.....маркеров нет....ни в один шаблон ни вписываемся:D
можно как по еврокаду войти по потенциалу .....кстати потенциал по нему иссяк....конкретики тоже нуль....но 60 пунктов прошли

ff010203

Заблокирован
по баксене определили маркеры....просчитал шорт на 70%.... до 117.65 на больших массивах....на средних пока тормозит что то....думаетоО....

bap4

Местный житель
по баксене определили маркеры....просчитал шорт на 70%.... до 117.65 на больших массивах....на средних пока тормозит что то....думаетоО....

на Н4 упёрся в МА 50 и не может пройти, сходу не преодолеть, может вечером американцы двинут

ff010203

Заблокирован
ну вот они и сбросили потенциал до 45% по фунту....так что с ним можно пока распрощаться:D

ff010203

Заблокирован
на Н4 упёрся в МА 50 и не может пройти, сходу не преодолеть, может вечером американцы двинут
да пока тормозит но направление дал на больших массивах как даст на средних можно открываться в шорт по среднему маркеру:)

bap4

Местный житель
ff010203 на моих МА usd/sek смотрит вверх, не можешь посмотреть по своей сатане, куда пара намеревается ?
я то купил по 8.61286, пара пока пошла в рост

ff010203

Заблокирован
ff010203 на моих МА usd/sek смотрит вверх, не можешь посмотреть по своей сатане, куда пара намеревается ?
я то купил по 8.61286, пара пока пошла в рост

на больших ничего ....на средних как бы лонг но кривой с флетом на уровне 8.6227....он его будет пробивать туда сюда пока не сформирует чего нить...нет определенности.....надо ждать o_o

ff010203

Заблокирован
я подожду баксену.....там потенциал скидывают а пара стоит на месте почти.....осталось 24%....и если дадут маркер на средних в шорт то можно входить

bap4

Местный житель
15:30 мск
Канада Сальдо торгового баланса, млрд
Trade balance, billions Февраль -2.5 -1.8
попробую продать минимальным объёмом и коротким стопом
закрыл, нет движений
Получилось, что по usd вышли хорошие новости и по can и usd/can пошёл вниз с задержкой, чего ждал сразу по выходу данных

77sander

Гуру форума
Привет всем!
На прошлой неделе на соседней ветке выкладывал предполагаемого Вульфа по гейше. Если кому интересно гляньте, как раз потестили канальчег.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх