))CHET....а глянь еврокад....там сильный маркер повесили в шорт....но лонговый слабый еще в работе....что они задумали?....загасить лонг шпилькой или похерить его навечно?
маркер сильный...и тейк дал....может это гэп на понедельник готовят по евро....на нем не определяется пока....Канадец , сидит на нефтяной игле ))
Это, про корреляцию -- сейчас, в моменте работает--см. нефть--падает.
Соответственно -- шортить евро , фунта , а тем более бакса(в парах с луни) --очень осторожно.
Логичней подбирать на просадках ))
Вот, Ты, оптимист --я-- оптимистичный фаталист -- есть вероятность --используй - выбило --........ есть вероятность --перезаход .фунт никак зад не оторвет от уровня 1.5594....медом там ему что ли намазали....ну ничего мы подождём....всё равно в лонг дернут...
CHET....с еврокадом ясно....пусть гуляет ну его нах. с их шортом который потом как спать ляжешь перейдет в лонг ... а фунт никуда ни убежит он в шаблоне инцентрического тетраэдра....Вот, Ты, оптимист --я-- оптимистичный фаталист -- есть вероятность --используй - выбило --........ есть вероятность --перезаход .
Чяго просадку держать ??)))))
По фунту , стоп под мин. ...и спать ...Утро , вечера мудренее)))
По еврокаду(часовка) --вышли из коррекции --но ...
Геп закрывают два раза (снизу в верх и сверху вниз), как на свидании влюбленных пар ))
И, протащить на 1,36 могут
Вариант есть, на бай стоп по 1,4
Один перехай , и....отмашка получена ))а на AUDNZD всё так же ....основной поставщик ликвидности отмашку на шорт не дал....опять перехай
Да, уже в зоне и цель вот-вот , возьмут.вот смотри что еще просчиталось с вероятностью 98.8%
основной поставщик ликвидности дал добро...
Думаю движение вверх до уровня по евро 1.12747 отработаем, потом вниз полетим к 0.96177будет гэп не будет гэпа.....как бы они там на кнопки не нажимали а всё равно евро придет к уровню 1.05207....это основное среднесрочное движение.....а потом будем отрабатывать долгосрок....но это уже другая песня
Думаю движение вверх до уровня по евро 1.12747 отработаем, потом вниз полетим к 0.96177