Стоп , короткий))
на чем? Если с евро сейчас никто не хочет связываться, значит скорее всего поезд двигается в одну сторону.. франк по "chet'у" встает "на дыбы"... вниз идем, потихонечку... но вниз...Собрал все байлимитники до кучи, параллельно и прфиты с продаж, сейчас вверх рванёт.
Гэп немного структуру системы испортил, а так идём по графику. Волны Эллиота тоже хоть немного включать нужно в уме.на чем? Если с евро сейчас никто не хочет связываться, значит скорее всего поезд двигается в одну сторону.. франк по "chet'у" встает "на дыбы"... вниз идем, потихонечку... но вниз...
завтра твою картинку посмотрим, с лимитками... очень интересно, продавать страшно, а покупать опасно.. лично я пас, удачи!!!Гэп немного структуру системы испортил, а так идём по графику. Волны Эллиота тоже хоть немного включать нужно в уме.
Сегодня уже был сигнал разворота вниз, но прошлый сигнал на бай ещё не отработался полностью, так что жду ещё импульс вверх (волна С), а потом подтверждение на разворот.завтра твою картинку посмотрим, с лимитками... очень интересно, продавать страшно, а покупать опасно.. лично я пас, удачи!!!
Неделька-- свеча шикарная-- глянем в понедельник ))может вышибить по стопу ....сигнал слабый
на часе аж 1.0735 рисует....но главный поставщик ликвидности не сказал свое слово на 10.000 барах так что надо ждать перехайНеделька-- свеча шикарная-- глянем в понедельник ))
У, меня рисует селл, с текущих.
Риск минимальный ))
Пара заходит в зону ))
Ого, как спреды двинули -- по всем парам ))
У, всех так ??
На, краткосроке все путем --откат нужен ))CHET....сломали весь шортовый шаблон на краткосроке...по AUDNZD....с поставщиком ликвидности лучше не спорить....если не усну то скажу когда он даст добро и тейк....
На, краткосроке все путем --откат нужен ))
Фунт затеял прыг - прыг ))
И, стоп мизер))