nout01
Гуру форума
на сл недели расчет по гэпам проверять будем....вроде пока все отработали....только без тейков....тейки просчитать нереально....
понял тебя!!!
спасибо большое ))))
на сл недели расчет по гэпам проверять будем....вроде пока все отработали....только без тейков....тейки просчитать нереально....
nout01....NZDCHF=0.64284:up:....сегодня должны отбить
Фигаро, ешкин кот --Куда пропал??
Влючай Феликса -- красивый тренд рисуется ))
да, рост в 5й волне
5, только не понял, это вопрос с юмором или нет ?Стесняюсь спросит ...
А сколько этих волн вообще существует ?
5, только не понял, это вопрос с юмором или нет ?
А вы не могли бы предоставить картину с предыдущими четырьмя волнами ...
Для меня , неопытного ))))
Будьте так любезны !!!!
По волнам , не спец ))
Хотя, какие то , знания в башке отложились .
По, Элиоту , слишком много допусков , по Нили -- очень формализировано.
Я, по своему торгую ))
Но, тем не менее , это дает красивое восприятие (чувство) рынка.
На, рис к волнам добавил фрактал Мандельброта (эллипс)
Фигаро , знает --любит лягушатников )))
завтра :
17:00 мск
Канада Решение по основной процентной ставке Банка Канады
Bank of Canada Rate 0.75% 0.75%
последние 3 раза ставка была 0.75%, и не было движения, следовательно и завтра не должно быть скачков канадца.
ну это так долго....o_o.....дневной....он там давно рисуется....возвратный тейк висит уже не меньше полугода...:facepalm:Фигаро, ешкин кот --Куда пропал??
Влючай Феликса -- красивый тренд рисуется ))
завтра :
17:00 мск
Канада Решение по основной процентной ставке Банка Канады
Bank of Canada Rate 0.75% 0.75%
последние 3 раза ставка была 0.75%, и не было движения, следовательно и завтра не должно быть скачков канадца.
Не, так уж долго -пару,тройку недель ,вверх и.. задница ))ну это так долго....o_o.....дневной....он там давно рисуется....возвратный тейк висит уже не меньше полугода...:facepalm:
по волнам я раньше работал....там восходящая в нисходящей...нисходящая в восходящей...короче надо рубить 80% движений и выкраивать основные...и то до цели толком не доходят...пришлось оставить их морям и океанам....там они важней.Не, так уж долго -пару,тройку недель ,вверх и.. задница ))
Смотри на сиплого --2200 цель(график, давно давал) , я, подумывал , что в моменте ,Чина всех обвалит ))
Но, пока встрепенулись !!