nout01
Гуру форума
Как красиво ввшка отшуршала. Пипс в пипс
А что следующая ввшка нам может сказать???
Если не секрет???
Кто-то,что-то нарисует???
так они ж не бывают каждые 2 минуты. Нуна, шоп выстроилась определённая комбинация зигзагов.А что следующая ввшка нам может сказать???
Если не секрет???
А что следующая ввшка нам может сказать???
Если не секрет???
так они ж не бывают каждые 2 минуты. Нуна, шоп выстроилась определённая комбинация зигзагов.
Вечер добрый,уважаемые!!! У меня вопрос!!!
По золоту как считаются пункты??? А то я сейчас залез туда,но ка-то вериться с трудом ..
Если я все правильно понял то за день может больше 1000 пп одтопать ??? Или как???
Это если центовый счет и заходить объемом 0.1 то за пункт будет цент??? Так же как и на всех остальных валютных парах??? Я правильно понял???
Я писал про инструмент стандартный лот 100 унций если заходить 0.1 то это 10 унций за цент будет 10 центов.
Гойлер на сегодня светит первый ТП на уровне 1.6264 по фунту (ниже твоей красной), по евро фигня полная- 1.3656, как-то нелогично, но всякое бывает. Будем посмотреть. оОВсем привет!!!*hi*
ФУНТ
Всем хорошей торговли!!!!!!!!:embrace:
Гойлер на сегодня светит первый ТП на уровне 1.6264 по фунту (ниже твоей красной), по евро фигня полная- 1.3656, как-то нелогично, но всякое бывает. Будем посмотреть. оО
Всем привет и удачной охоты!*hi*
по евро фигня полная- 1.3656, как-то нелогично, но всякое бывает. Будем посмотреть. оО
Всем привет и удачной охоты!*hi*
Да я не про это. Как правило фунт и евро "ходят" вместе (в большинстве случаев). На сегодняшнем рынке это правило работает все реже. Думаю что "консолидация" этих пар в будущем разойдется еще больше, МЛМ.Свит зона по ВВ, именно там заканчивается.
Да я не про это. Как правило фунт и евро "ходят" вместе (в большинстве случаев). На сегодняшнем рынке это правило работает все реже. Думаю что "консолидация" этих пар в будущем разойдется еще больше, МЛМ.