the Wall
Гуру форума
Вот на чистом графике мысли по уровням евро (соответственно красный и зеленый варианты).
Алекс, я за вариант зеленый до 31-вой. а оттуда на цель по красному, вот пока как то так вижу.
Вот на чистом графике мысли по уровням евро (соответственно красный и зеленый варианты).
А как Сорос фунта валил, забыли????
Седня амеры празднуют можно и расслабится.
Всем Привет Удачи и Профитов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. В Союзе жил и БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!
А как же развитие 5-й? оОАлекс, я за вариант зеленый до 31-вой. а оттуда на цель по красному, вот пока как то так вижу.
Ну как валил, писал против ветра)) как говаривает Глеб КАбанов, брюссельскому писающему мальчику тоже не нравится ,когда ветер дует ему в лицо))
Хотя мне больше нравится история про Кригера и Киви))
А как же развитие 5-й? оО
Не, я не волновик- просто палочки/крючочки, а дальше как всегда 50/50...:laugh:Я уже говорил, что в волнах поолный нооль. Я не трогаю их а они меня
Сколько волновиков стока будет и мнений. ИМХО
Не ну это понятно, просто я высказал свое имхо по поводу жесткой логики маркетов ,в которой я сомневаюсь. Я придерживаюсь той философии, что формирование цены происходит все же исключительно коллективно, то есть на перевесе, и не уверен, так как примеры уже были, что маркеты сообща тащат цену всегда и везде...
Писал не писал но с 1,62 на 1,489 сделал.
(я скока пифка не выпъю, все равно так писать не смогу)))))))
ИМХО!!!!
Если бы цена формировалась исключительно коллективно ,то мы бы с вами не знали что такое просадка,стопы и слив депозита ...
так мы с вами не являемся членами того коллектива:laugh: Если вы, конечно, не являетесь владельцем J.P.Morgan. Тогда извивняюсь, не признал сходу:laugh:ИМХО!!!!
Если бы цена формировалась исключительно коллективно ,то мы бы с вами не знали что такое просадка,стопы и слив депозита ...
Не ну это понятно, просто я высказал свое имхо по поводу жесткой логики маркетов ,в которой я сомневаюсь. Я придерживаюсь той философии, что формирование цены происходит все же исключительно коллективно, то есть на перевесе, и не уверен, так как примеры уже были, что маркеты сообща тащат цену всегда и везде...
Может нас опять его писанина ожидает??? Как вы думаете ...
Уж больно картина с концом 2012 года вырисовывается. Где-то я уже это видел ....
Может нас опять его писанина ожидает??? Как вы думаете ...
Уж больно картина с концом 2012 года вырисовывается. Где-то я уже это видел ....
это точно, http://www.myfxbook.com/community/outlook - по фунту и евро коллективный разум давно уже продает, а цена почему то вверх идет
Самый главный вопрос тогда что у него с простатой если все в поряде, то еще подержит, а если нет? а вообще, я пока придерживаюсь своего старого плана. Керни ничего пока сворачивать вроде не планирует, так что вполне можем на 59-58 прогуляться. А дальше видно будет...
это точно, http://www.myfxbook.com/community/outlook - по фунту и евро коллективный разум давно уже продает, а цена почему то вверх идет
ИМХО!!!!
так мы с вами не являемся членами того коллектива:laugh: Если вы, конечно, не являетесь владельцем J.P.Morgan. Тогда извивняюсь, не признал сходу:laugh:
Самый главный вопрос тогда что у него с простатой если все в поряде, то еще подержит, а если нет? а вообще, я пока придерживаюсь своего старого плана. Керни ничего пока сворачивать вроде не планирует, так что вполне можем на 59-58 прогуляться. А дальше видно будет...