nout01
Гуру форума
Поищите её в колонке "Обзор рынка" XAG/USD если её нет попробуйте нашать правой клавишей и выберите "Показать все символы" может посли этого она появится,если конечно эта пара есть у вашего ДЦ
И вам спасибо!!
Поищите её в колонке "Обзор рынка" XAG/USD если её нет попробуйте нашать правой клавишей и выберите "Показать все символы" может посли этого она появится,если конечно эта пара есть у вашего ДЦ
Прикупил немного USD/JPY от хорошего уровня. Надеюсь пара продолжит рост на Америке. Техническая картина распологает к росту.Цели лонга 103.50 Риск по сделке 1%
Всем здравствуйте! а я все таки эту пару жду к концу года на 98.15 (только всего лишь одно из мнений ) там большой обьем контрактов скопилось
такую бы картинку да мне на EUR/JPY
такую бы картинку да мне на EUR/JPY только на 118
В концу года? да возможно если по иены выйдет лучшие новости и если куе отменяется, на данный момент 50 на 50... если начнут сокращать куе уже в декабря до доллар должен мгновенна расти на 1-2%, т.е это в пунктах 100-200 пунктов, а далее по тихонку с откатами, будет расти медленно, в таком случае доллар иена будет выше 103.Всем здравствуйте! а я все таки эту пару жду к концу года на 98.15 (только всего лишь одно из мнений ) там большой обьем контрактов скопилось
Тренд ломает,в среднесрок продал уже с текущих,бабочка на дневке.
Вот именно его я и жду ..по Австралийца жду отката до 8970-90 и оттуда планирую продать.
по фунту один из сильнейших поддержек на 1.6250 имеется, прорыв ниже и закрепление ниже этого уровня способствует падание до, ещё одному сильнейшему поддержку 1.5900.(в среднесроке)
Вот именно его я и жду ..
А пока что просто злюсь,смотря на стремительно растущие не маленькие свопы!!!
Ну ни чего,прорвемся!!!!!
Радуется мишкина душа ... Сам видишь, пробуют, к примеру, фунта откупать с текущих ... Но получится ли - вопрос ...вот интересно, а чё последние два дня нету ни одного бычьего прогноза?:not-good: Вот где товарищ bzzzz? Почему молчим? Предпосылок для продаж нету, это я понял, да и по графикам видно, шо всё время растём :laugh: ....но может появились предпосылки для покупок?
С 1.6250 будет откат до 1.6300 примерно, если конечно не прорвут сильную поддержку, с первого раза думаю не пробьют..Радуется мишкина душа ... Сам видишь, пробуют, к примеру, фунта откупать с текущих ... Но получится ли - вопрос ...
Здравствуйте, Всем!
Удачи и Профита!
Прикупил немного USD/JPY от хорошего уровня. Надеюсь пара продолжит рост на Америке. Техническая картина распологает к росту.Цели лонга 103.50 Риск по сделке 1%