Ну это смотря что Вы называете флетом. Относительно Н1, Н4 сейчас флет. Вы кстати открылись на продажу в двух позах. Но брокер не погонит цену вверх пробивая двойную фибо просто так. Максимум, что можно сделать - ложный пробой, что собственно вчера и было сделано на уровне 1.3866, но не более того. К тому же валюта - не акция. Ее просто так не удалишь из истории. Мне не понятен Ваш подход: т.е. если я правильно понял Вы входите только на объемах или все таки во флете тоже балуетесь?))
gilgil, не надоело еще? Я ж попросил больше мне ничего для меня не рисовать. Все, что я от вас хотел, это стейт, где видно, как вы входите и выходите по своим же уровням. Вот и всё. А всякие там картинки на графике - хе-хе И еще. Ваш прогноз был, что всю пятницу будет флет на уровне 1.3795. Картинку свою забыли уже, что ли? И не надо отмазываться, что мол уровни разворота. Вы же цены тоже высчитываете, на истории у вас красные овалы -на минимумах и максимумах. А на будущее - все на одной линии. Ссылку на ваш же рисунок дать?
П.С. Раз вы опять вспомнили обо мне, то тогда еще раз прошу вас показать стейт за четверг-пятницу. И не надо мне тут про вашу мегасекретную стратегию, по которой вы входите в рынок, пороть чушь. Если она даже лучше этих линий, что вы тут тулите - то тем более респект. А если она хуже ваших фантастиклайнсэндлевелс, то какого фига вы играете по стратегии плохее, чем ваши же фантастиклайнсндлевелс А пока нет стейта, то я вижу лишь слова, не покрепленные делом. График баланса и прибыли - закрасьте, мне оно ни к чему
Ого, сколько понаписано! Вашу бы энергию, да в мирных целях… А то все норовите кого-нибудь уличить в бестолковости, брехне, порке чуши, сами толком не разобравшись о чем разговор ведется.а вообще, gilgil, плюсую плюсую вам за правила. TP=10pips, SL=20pips, просто отличная система При этом вы:
1.Сами системе не верите ни на грош(сами признались,что по другой торгуете, да и отсутствие стейта это подтверждает)
2.Допустим, уровни разворота знаете(хотя брехня, ничего вы не знаете, но это мое мнение), но не знаете, вверх или вниз вставать.Зависит от куда к уровню подходим. Тоесть надо видеть, если идем снизу, значит на уровне надо встать в селл, и наоборот
3. ТП=10пунктов. Тоесть надо целый день сидеть у монитора, что бы не пролупить уровень, что бы взять свои 10п, или потерять 20. Где смысл?
4. плюс ведь тут же всю неделю считаете как раз уровни цены,а не разворота. Асм есть ЦОК. Но опять нихрена не доверяете ентим рассчетам. Ибо даже вчера рисовали красные овалы на уровне 1.3795 в планах на весь день. А ведь должны были по цоку раскидать овалы вверху и внизу в местах разворота, а не на одной линии
И так, какой у меня ко всему этому вывод. Если все с самого утра рассчитывается, и цены, и время разворота, то в результате у вас всех должна была бы получиться система, при которой ставятся лишь отложки на ценовых уровнях, где будет разворот и всё. Старт -открытие ордера в сторону первого уровня, и вагон отложек.Все. В конце дня приходите - куча закрытых профитных ордеров. А что у нас на самом деле? Никто на деле не может этого показать. Одни отмазки
А раз вы не можете ответить за свои слова, значит я буду продолжать утверждать - нет никаких уровней, никаких вертикальных и горизонтальных линий в будущем. Все они есть только в прошлом. Я атеист У меня нет на графике никаких суперлайнсэндлевелс, и при этом я могу показать и стейт и график все что хошь. И если вы, gilgil, хотите лично мне что-то доказать, то без стейта - даже не начинайте Я вам уже говорил, что я могу попросить ребенка 6 лет нарисовать произвольные линии на экране, и полюбому рано или поздно цена через них пройдет
digitalriver. а вы без стопов работаете. просадки ведь могут достигали до 1000п. как с этим боролись. оно же без стопов не очень.
В чем он прав, растолкуйте? :question:gilgil а ведь digitalriver прав. Вы сам когда то у меня просили стейт, и я показал что слова не расходятся с делом. А вы всё брызжете слюной доказывая свою правоту, используйте эти уровни на здоровье, только не надо не что не кому доказывать, показали что работает ну и ладушки, кому надо тот и будет использовать и спасибо вам скажет.
Все инструменты хороши если приносят прибыль!
PS Ведь в любом деле главное это цель, для чего мы все на форексе? Только не говорите что из за процесса, не поверю, ведь конечная цель каждого здесь это деньги! А в общем желаю всем профитов и успешной торговли!
To gigitalriver,
Если Вы про огурцы и базары + совдеповское мЫшление ко мне, то даже и объяснять не буду КАК функционируют финансовые рынки. Вы знаете что такое "стакан заявок"? Если я оказался единственным лохом со своим лямом и влез в никому не нужную мусорную позицию, то КТО этот лям-то "терзать" начнёт??? Э-эх...
Всем Успехов!
digitalriver.вот именно ваш счет центовый .а на нормальном счете свою стратегию ипользовать врядли будете . ветка своя есть но ведь нигде не сказано что нужно работать на цент счетах . а не исключено что люди работают по вашим сигналам . так что бестоповая стратегия как то не очень . в отличии от вас gilgil и Руся Россеянкин используют стопы. а у вас больше рекламы ветки своей.
Руся Россеянкин, i-profit считает прибыль не от текущего баланса, а от начального депозита. А баланс, это начальный депозит+прибыль по закрытым позициям. Как вообще можно высчитать прибыль от прибыли?digitalriver
Извините за назойливость, но мне не понятен алгоритм работы Вашего советника-статистика...
Вот судя по Вашей картинке , у Вас баланс 226 266.93. Текущая прибыль 1013 (долл.?)
А сов показывает текущую прибыль 1,45%. Я всегда полагал, что 1% это одна сотая часть целого. Меня так в школе учили, честно! Но у Вас какая то наинтереснейшая математика с совом получается. Может это вирус какой? Проверьте пожалуйста, а то у меня такой же есть, боюсь а вдруг фишинговую рассылку словлю или троян там... Боюсь я этих дел...
Руся Россеянкин, i-profit считает прибыль не от текущего баланса, а от начального депозита. А баланс, это начальный депозит+прибыль по закрытым позициям. Как вообще можно высчитать прибыль от прибыли?
Т.е получается, судя по Вашей общей статистике, что Вы год назад закинули 69 862 бакса брокеру и за это время сделали 156 266 баксов. Это здорово! Только мне хотелось бы узнать, выставляя объем сделки, Вы ориентируетесь на запас прочности в пунктах (сейчас у Вас 11 313 пунктов запаса при двойном лоте стоимостью 20 баксов за пункт) или в % риска? Я просто тоже стратегию ММ вырабатываю персонально под своих тараканов и никак не могу с ними договориться. Прямо целый тараканий саммит получается
Я, честно говоря, не очень много времени трачу на ММ, и расчеты не провожу. Всегда на глаз ориентируюсь, сколько можно открыть, что бы и профит был, и просадка не сильно жирная при форсмажоре. Так что в этом вопросе точно не помогу. И да, все, где вы пишите "баксы", замените на "центы", так правильнее будет
П.С. Блин, так точно начальное депо высчитали Чувствуется, вы фанат чисел.... А у меня все на глаз