питер и москва в одном часовом поясе, просто вы наверно еще не знаете, что россия теперь не переводит часы на зимнее время...Всё правильно с Питером 3 часа
Поэтому летом у нас разница с германией будет 2 часа, а зимой 3.
питер и москва в одном часовом поясе, просто вы наверно еще не знаете, что россия теперь не переводит часы на зимнее время...Всё правильно с Питером 3 часа
To gilgil,
Я уже как-то высказывался на эту тему, что мы можем дружить - в гости заходить, наши дети вообще могут быть мужем и женой - но НА РЫНКАХ МЫ ВРАГИ (чем больше ВАС "влетит", тем больше у меня шансов остаться в 5% "успешных"). Per aspera ad astra - и по другому никак!
Уф-ф! Во накалякал-то...
Всем Успехов!
Спасибо!
Это уже что-то) А какая у нас разница во времени (МСК и немецкого?) т.е немецкое время это по GMT смотреть?
И еще вопрос: Немецкое и английское время в одном часовом поясе?
И наконец еще один вопрос: у Вас нет случайно программки с часиками для рабочего стола или в виде оконца. Хотелось бы это GMT выставить
Простите за флуд... Как убрать вкладку "tweets" слева- глаза режет...
К сожалению нет, они у меня в голове.
А я в Яндекс-время нашел любые часы в онлайн, но вот беда - расходятся с биржевыми часами... Вот теперь не знаю какой взять правильный ориентир. Чикаго-то на часик от Нью-Йорка отстает...
Насколько мне известно то с разницей пол часа.
Это Юлия нас всех на твитер приглашает
Американские спецслужбы проявляют особый интерес к Facebook, Twitter и подобным сервисам во всем мире. В частности, в ЦРУ существует спецподразделение, неофициально называющее себя "библиотечные ниндзя". Именно они и занимаются повсеместным мониторингом записей в социальных сетях.
Аналитики подразделения ежедневно просматривают до пяти млн одних только записей в Twitter. Кроме того, они отслеживают посты в Facebook и других соцсетях, а также анализируют информацию из местных телеканалов, радиостанций, газет и локальных интернет-форумов, сообщает информационное агентство РБК со ссылкой на Associated Press, чьи корреспонденты побывали в секретном технопарке ЦРУ.
Вся найденная информация в виде отчетов каждый день докладывается президенту США Бараку Обаме на внутренних брифингах в Белом доме. "Библиотечные ниндзя" стараются фокусироваться на информации из зарубежных источников. Причем они подчеркивают, что не мониторят американские соцсети.
народ, зачем вам, когда та или иная биржа открывается? Нам нужны только одни часы - часы на серверах альпари. Ведь именно по их времени ведется расчет уровней разворотов или чего там, забыл
Руся,это очень интерeсно,а еще можно узнать меню уважаемых трейдеров и иcxодя из этого,расcчитать куда они повернут после ланча.
Руся,это очень интерeсно,а еще можно узнать меню уважаемых трейдеров и иcxодя из этого,расcчитать куда они повернут после ланча.
Он думает не стандартно, а ведь "нестандартность рождает новое".
Попробуй ещё вот тут Интуитивный трейдинг. Бесплатные стратегии forex. - bbb
Вот, дружище, пользуйтесь!...Где найти правильный ответ ума не приложу.?