ЕВРО Вот кто может сказать точно на 100% куда будет очередная волна ---вверх или вниз ?
ЕВРО Вот кто может сказать точно на 100% куда будет очередная волна ---вверх или вниз ?
1.4265 1.4190 1.4435 ))ЕВРО Вот кто может сказать точно на 100% куда будет очередная волна ---вверх или вниз ?
Почему же одна?!я вылаживал скрин в посте 131 и ещё один выложу только с дополнительным инди,где до сих пор видна бычья сила а уровень-цель выше,а в данный момент свечи стоят тоже на уровне...ФУНТ.
Я, наверное, одна осталась кто ждет фунт еще выше?
Почему же одна?!я вылаживал скрин в посте 131 и ещё один выложу только с дополнительным инди,где до сих пор видна бычья сила а уровень-цель выше,а в данный момент свечи стоят тоже на уровне...
у меня такое ощущение что ждут когда многие откроют продажи и цена выстрелит вверх,тем самым выбив стопы...а потом может на юг пойти,а может двинет и дальше на север.
я уже с обеда:without:
1.4265 1.4190 1.4435 ))
Извини вчера ответить не смог. Это уровень канала по ТААЧ на ТФ Н3, в последнее время внизу почему-то у меня в ТС цена отбивается по каналам, построенным на трехчасовках.Скажите пожалуйста,от куда у вас такие расчеты?:question:
я про 4080