Канешно раскажи, мне непонятно зачем там разноцветные квадратики и пожалуста обоснуй движение цены ...Если плюющихся нет, я могу еще исключительно по барам (диапазоны и цены закрытия) рассмотреть сам флет и вероятное желание цены.
Пока скрин.
Надо кому-нибудь?
Считаю, что цена использует МА как уровень отскока не просто так, а в определенные моменты, по определенным причинам, поэтому обращать внимание на МА как на потенциальную линию отскока цены , смысла нетОтчасти согласен с Len, что по ТА пара EUR/USD скорее вверх, чем вниз. Однако, несмотря на то, что и выкладки Len, и нисходящий "Треугольник", как фигура продолжения показывают искать buy, но с некоторых других точек зрения можно заметить, что и меняется "угол атаки" при росте пары (затухание), и что одной свечой за эту неделю "съели" две предыдущие и часть четвёртой свечи ("эффект забывания"), я предпочитаю рассматривать sell на средне/долгосрок. Безусловно, нужно закрывать W ниже 55ЕМА (история). Кроме того, на COT пары можно видеть, что взаимно меняются местами Ладжеры и Хеджеры, что мы видели в декабре 2009, августе и ноябре 2010 годов...
Всем Успехов!
Я решил просто подождать тренда. Сейчас идет затянувшаяся коррекция после пятой на неделе и она подходит к концу. А на счет живого организма - я же дал понять в каком состоянии находится пара, когда сказал, что верхи не могут, а низы не хотят, а в случае революционной ситуации лучше выждать.:rolf:EUR/USD
А кто-нибудь смотрит на цену как на нечто живое - живой организм?
Я знаю что многие работают с евро. В технически сложных моментах прогноза, есть два варианта: или спрыгнуть с пары, как Норм, или попробовать включить нестандартное мышление понять цену. Что-то же надо делать, особенно если ордера есть зависшие? Я могла бы порассуждать чуть попозже (сына уложу спать на дневной сон) вслух чего цена хотела бы. Это кому-нибудь нужно? Если нет, то нет. Не придется голову ломать.
P.S. Геша5 меняй аватар срочно!!! Не дает сосредоточиться. (шутка) Обалдеть!!!!
Зря ты так, в соседней ветке Imadi этой системой, основанной на отскоке от средней или пробое ее говорит, что заработал миллион, если не обманывает, конечно.Считаю, что цена использует МА как уровень отскока не просто так, а в определенные моменты, по определенным причинам, поэтому обращать внимание на МА как на потенциальную линию отскока цены , смысла нет
Я решил просто подождать тренда. Сейчас идет затянувшаяся коррекция после пятой на неделе и она подходит к концу. А на счет живого организма - я же дал понять в каком состоянии находится пара, когда сказал, что верхи не могут, а низы не хотят, а в случае революционной ситуации лучше выждать.:rolf:
я уже выкладывал картинки по прогнозу ED, так что ничего нового, идём строго вниз до января 2012, цена в районе 1,15 (цена расчётная, пороги я тоже где-то указывал).
P.S. честно говоря, лично мне на ED стало скучно (все ставки срабатывают в профит), поэтому заинтересовался фунтом, ну и интерес к корзине не ослабевает - вот где горки
извиняюсь за столь наглое сообщение, ну, флуданул по пьяни)))
Позвольте не согласиться, если чуть изменить верхнюю трендовую на вашем рисунке, то получиться пробой фигуры Флаг ?Добрых выходных!
На всех старших таймах одна и та же картина,нисходящий тренд ИМХО