2-3 часа прошло..вот он стартскоро ( в течении 2-3 часов)буду солиться на полную катушку
на несколькот дней
2-3 часа прошло..вот он стартскоро ( в течении 2-3 часов)буду солиться на полную катушку
на несколькот дней
пробьем 3380,закрепимся пойдем ниже,ну а пока,я склоняюсь больше к варианту северного развития ситуации,на юга ну никак не хотим идти...максимум что будет,консолидация,разворот фунта,и поехали(скрины выкладывал вчера)2-3 часа прошло..вот он старт
пробьем 3380,закрепимся пойдем ниже,ну а пока,я склоняюсь больше к варианту северного развития ситуации,на юга ну никак не хотим идти...максимум что будет,консолидация,разворот фунта,и поехали(скрины выкладывал вчера)
PS опять же это имхошка,да и рынок не предсказуем же,не так ли?
ну у кого стопаки,а у кого тейк профитыабсолютно согласен коллега..по фунту считаю посбивало стопаки-ложняк полный
Да кто ж их там читать-то будет??? :question:
Да кто ж их там читать-то будет??? :question:
На альпари 103.47 былоПодскажите , кто у монитора у кого нибудь по евро йене 10 минут назад цена была 103.44 (у меня почему то на Адреналине ордер открылся) а на других терминалах ее там и в помине не было!
Подскажите , кто у монитора у кого нибудь по евро йене 10 минут назад цена была 103.44 (у меня почему то на Адреналине ордер открылся) а на других терминалах ее там и в помине не было!
Подскажите , кто у монитора у кого нибудь по евро йене 10 минут назад цена была 103.44 (у меня почему то на Адреналине ордер открылся) а на других терминалах ее там и в помине не было!
Я вообще сегодня ни одной сделки не открыл еще... До моих отложек не доходит. Ходят в диапазоне между опционами, что EURUSD, что GBPUSD. Ну и ладно, лучше не открыть, чем сидеть в просадке.целый день меня занос водили, только ордер закроешь выстрел в мою сторону, один из невезучих дней седня как специально евро и фунт не доходят уровней важных
я на этом уровне ручками открылся),до отложек бывает какой то 1 пп не доходит,и пуляет в ту сторону,в которую по моим прогнозам должно было пойтиНу разве не безобразие?
Если ещо учесть что спред 0.5пп
И не сработал.