толпа продаёт.
держу покупки...
(приват инфа.на картинке показаны интересы участников рынка.)
Где посмотреть, если можно ссылочкуА почему приват инфа? Открыть фьюнчерс на евро там вся эта инфа отображается с историей в несколько лет... С каких это времен объёмы стали приватной инфой? Это наверно из за того что за бугром уже больше века торгуют по объёмам, а в россии этот анализ рынка не давно начали практиковать и не все понимают как правильно этим пользоваться?
Где посмотреть, если можно ссылочку
А терминал где скачать?Ставишь терминал Thinkorswim или NinjaTrader7 и получаешь эту информацию режиме онлайн без всяких приватов )
Ставишь терминал Thinkorswim или NinjaTrader7 и получаешь эту информацию режиме онлайн без всяких приватов )
Дивер нарисовался на РСИ на Н4, так что 1,3415 стал 50/50.Я почему написал про 1,3410-20, диверов на Н4 и Д1 нигде у меня нет и пока их нет, я вверх гляжу в основном, дивера на Н1 без этого только коррекции.
P.S. Сейчас вроде что-то намечается на Н4, но чтобы дивер стал явным, надо сходить на 1,3415. Кстати, nonamezzzz прав, последняя свеча на Н4 без объемов, посмотрим, как китайцы выступят.
првда не совсем как на скрине накалякал но по смыслу ожидали прорыва получитескрин2 чем ближе к уровню тем меньше сил у быков с другой стороны вполне возможен прорыв для етого и собирают силы.
если сегодне дойдет в район 3245 вчерашний план по откату выполнен
н4 пином закрили какойто он корявый немного зато 2 по щету теперь вниз переть будет както не по совести(если она есть у рынка)
Если ничего ни с чем не путаю,
то на EURAUD 4Н алмаз. Может кто и захочет движение поймать.
Предполагаю селл. Ещё наблюдаю.
Если ничего ни с чем не путаю,
то на EURAUD 4Н алмаз. Может кто и захочет движение поймать.
Предполагаю селл. Ещё наблюдаю.
Дойдем до понедельника 1.6130 или на сегодня уже хватит роста?
предполагаю, на сегодня максимум оформили, вот прям сейчас. на М30, Н1, Н4 стохи перекуплены... на амерах ожидаю хорошее падение... впрочем как и по евре.
Пока не могу войти на 1,3260. И вверх пока идти не можем, никто не хочет продавать, можем так и профлетить до вторника.Дивер нарисовался на РСИ на Н4, так что 1,3415 стал 50/50.
В общем вверх сегодня только на америкосах, может быть пойдем, я пока в селл захожу на 1,3260.
Пока не могу войти на 1,3260. И вверх пока идти не можем, никто не хочет продавать, можем так и профлетить до вторника.