Я думаю, ты еще не прошел эту точку, когда тебя убеждают просто чего-то не делать и ты с этим соглашаешься, а не думаешь о том, как сделать, чтобы взять больше, когда дают и не пролететь при этом.От этих психологических проблем необходимо избавляться, ибо это есть желание оказаться правым (взять все движение, показать свою крутизну). А до добра это не доводит. Наша задача чтобы сумма убыточных сделок была гораздо меньше суммы прибыльных (следовать плану) , а не брать все движение.
беня врядли чё-то для евры обнадеживающее будет говорить, он не за ту команду играет
рисунки обновили
а можно что б стрелка в одну сторону стояла? ))) там кстати фунтобакс, а не фунтоена, но это даже лучше.И цель хороша
Ну я за южную, но это только из-за того ,что 20 мин назад стал в селлкакую цель выбираете северную или южную?
Так же сегодня-завтра Бернанке выступает. Если он всё таки соберётся на третье количественное смягчение то будет рост нехилый по евре или если он хотя бы что-то скажет обнадёживающее то тоже подрастём.
С какого перепугу, рост? Если проходит QE3, а походу так и будет, то пара EURUSD кувыркнет вниз и не хило кувыркнет!!! Цифру 1,3000 не озвучиваю!!!
Вот 1.2150 - вот это правильно
Правда, кувыркаться туда долго придется - год-полтора