Норм
VIP-участник
Если подскажешь как, то да, мне за это деньги влом брать, сам покупаю, потому что не на что тратить.бескорыстно выложишь?)
Если подскажешь как, то да, мне за это деньги влом брать, сам покупаю, потому что не на что тратить.бескорыстно выложишь?)
Если подскажешь как, то да, мне за это деньги влом брать, сам покупаю, потому что не на что тратить.
Хорошо, сделаю, выложу ссылку.создай торрент-файл и выложи сюда или залей на файлообменник какой-нить.. тот же летитбит например
фунт уперся в барьер смены тренда 5733, нужна помощь от евры, но другой индикатор оказывает поддержку по росту, а это дает повод к пробитию барьера
2 перевел с 1.566 на 1.568
Держите ссылкуХорошо, сделаю, выложу ссылку.
тут некоторые просят выложить шаблон мой..что это- шаблон???
Летитбит лохотрон, один раз ввел номер телефона для скачивания, потом еле отвязался от него, со счета телефона списали в совокупности 500руб! Если можно, то залейте куда-нибудь в другое место!
а можно вопросик ? чем отличаються Ваши индюки от обычного стохастика с настройками 8,5,8 ??? или я чего-то недопонял и неправильно сделал ???тут некоторые просят выложить шаблон мой..что это- шаблон???
дтос-ставится на пару ....
дто мульти ставится на любую пару.....в свойствах ставите число пар ..у меня стоит цифра 4..и первые пары стоят баксовые..евро..фунт..новзел и австрал....и получается он показывает ход этих 4 пар
А никто не знает, что это сейчас по USD|CHF отрисовалось? :ta:отрисовался дивер на север...
Лечик,а что тут пан или пропан ?ФУНТ Н1
Думаю наступил решающий момент: или пан, или пропал (в смысле упал).
Уже несколько часов цена "решает" чем бы ей заняться, в какую сторону податься.
Снизу W поддержка 5705, которую она обкатывала весь день.
В общем - самый настоящий момент - 50/50.