по евро сигнал на покупку замаячил на 30мин но еще не подтвержденный, очередная попытка ГЭП закрыть появилась
есть подозрение, что это произойдет на очередном оркестре через 2 часа и будет выглядеть как большие свечи в разные стороны, а то на вульфах маячат цели и 3790 и 3635
по евро сигнал на покупку замаячил на 30мин но еще не подтвержденный, очередная попытка ГЭП закрыть появилась
вот реально пальцев в небо, у вас то бай то селл, уж определитесь...
вот реально пальцев в небо, у вас то бай то селл, уж определитесь...
странный вы какой то весь форекс то бай то селл
смотря в какие моменты, и смотря что ловить... просто я смотрю что час назад вы написал что на часе видите селл, теперь же пишите что на 30мин бай...
скажу одно..подьём тока начинается....
но и при таком подьеме можно на продажах рубить..
\вот пример
по своему времени на сел я писал в 14.20 на принтскрине часы в нижнем правом углу панели задач, а на бай 21.35 , куда смотрите то? какой еще час назад посчитайте
а я добавлю...рубить капусту можно и на флете, было б чем....но недовольные будут всегда
не спорю, и не довольным я себя не считаю
просто читаю, у кого какой план действий, и как он в дальнейшем притворяется в действие.
смотря с кем или чем если с депозитом то хотелось бы, а то прошлый слился работал с локами, убили они меня и психологически и депозит :without:. Со стопами теперь, как то легче, слился ордер ну и фиг с ним, поставим другойвсе будет хорошо
ну спросите у каждого отдельно в личке, а то вы так в общем спрашиваете, что непонятно, что и от кого хотите услышать. Че, все должны щас кинуться вам отчитываться по очереди? Или вы всех их за один биореактор считаете? Как-то двусмысленно звучит ваш вопрос....неуважительно. Объяснить, как написать в личку?кстати, а где основатели то ветки, Dreamer, Ван Хельсинг, dodox и др? а то меня тут давно не было, уже гляжу вторая часть пошла
ну спросите у каждого отдельно в личке, а то вы так в общем спрашиваете, что непонятно, что и от кого хотите услышать. Че, все должны щас кинуться вам отчитываться по очереди? Или вы всех их за один биореактор считаете? Как-то двусмысленно звучит ваш вопрос....неуважительно. Объяснить, как написать в личку?
Всем привет! Вот, что подумал, а если на дневном графике (за 19-21 число взять, как боковик). Теперь переключился на 4-х часовой график. Сделали, пока 1,2,3 точку (на рисунке) и вот с 4 точкой делема, считать ее за ложный пробой или нет:
1. Если да, то падение уже началось
2. Если нет, то либо делаем ложный пробой в низу (там чуток топчемся и вверха сильно примерно в пунктов 200 сразу,а в перспективе и 500-1000. Либо сейчас идем Закрываем этот назольевый геп, который меня уже выводит
Посмотреть вложение 49709