я тоже не волновик..работаю по индюкам..а у них дивер на н1....и разворот с перепроданностиво 2.....думаю прикупить австрала...ниже вроде некуда падать ему...
... я конечно не волновик, но моё виденье пары вот такое...
Посмотреть вложение 49751
Посмотреть вложение 49752
ИМХО
по фунту смотрим закрытие недели...закроемся ниже 1.555 хреново..можем и 1.48 достать..
если выше то рост возможен....
а так думаю что все вернется не сегодня т-завтра..к прежним уровням
Прошу прощения, я со своей днюхой совсем ориентацию во времени потерял, правда вчера все взял и вверх и вниз, ну и отметил все сразу. Я не настаиваю, что сегодня или вообще дойдем до 1,3415, но это наиболее вероятное развитие ситуации. А на счет входа сейчас ты прав, я именно из-за этого ставлю стох на график.четверг на дворе- Так как сегодня пятница
и думаю надо для продаж досдаться вашего стохвастика наверху...а не в низу
и как же главное правило..внизу покупаё-наверху продовай
А тут уже и ниче и на надо для продаж....тупо тренд сломлен и предпосылок для возврата пока не видно. Полным ходом идет отработка цели на недельках, ибо время поджимает Если вдруг только залезем выше 1.42(резко, неделя-две максимум), и это не будет ложный пробой, то тогда только появится надежда на отмену цели 1.20дурки всё это....
какие продажи??? на чём????
да провалимся...но сегодня -завтра???? наврядли
чем проще индюк-чем леге прогнозируетсяПрошу прощения, я со своей днюхой совсем ориентацию во времени потерял, правда вчера все взял и вверх и вниз, ну и отметил все сразу. Я не настаиваю, что сегодня или вообще дойдем до 1,3415, но это наиболее вероятное развити ситуации. А на счет входа сейчас ты прав, я именно из-за этого ставлю стох на график.
На неделе у меня так. Синяя и красная длинные - линии месячных каналов, на красном построен веер Фибо, пока он не пробит, нельзя дальше него вниз заглядывать, к тому же цена подошла вплотную к линии канала на месяце, которую пробили весной, это сейчас сильная поддержка у меня в ТС, так что очень возможен приличный отбой на следующей неделе.А тут уже и ниче и на надо для продаж....тупо тренд сломлен и предпосылок для возврата пока не видно. Полным ходом идет отработка цели на недельках, ибо время поджимает Если вдруг только залезем выше 1.42(резко, неделя-две максимум), и это не будет ложный пробой, то тогда только появится надежда на отмену цели 1.20
П.С Пока что по евре,что по фунту даже на минутках нету целей, что бы стать в бай....и по объемам нет ниче на дне, что могло бы дать остановку, просто катимся без сопротивления
ну че, маячит цель на 3612, если повезет, то щас пойдем