digitalriver
Подозрительн
а шо делать-то...за трендом еще более не хочется входить....продаваться так низко щас - еще хуже
Ну чуток страшно, зато азартно Я как начал 3 часа назад ловить баи, так до сих пор ловлю. Главное вовремя выпрыгивать ,когда начинает пахнуть жареннымя все же буду с откатов лучше солить страшно покупать, против тренда стоп небольшой ставлю и тралом страховать
Ну чуток страшно, зато азартно Я как начал 3 часа назад ловить баи, так до сих пор ловлю. Главное вовремя выпрыгивать ,когда начинает пахнуть жаренным
Обидно только, что время зря идет, три часа - коту под хвост, а отката все нету и нету...но я его словлю,собаку
Ага, азарт конечно зашкаливает, особенно когда депо пятизначное или инвесторский счет какой нибудь крупногабаритный, тогда мозг работает на всю катушку ) Самое главное это ММ тогда слится просто будет очень сложно
это что баксы или центы?
кажись все же откат начался
Еще картинка в дополнение к утренней. Пока все по плану
Еще фигура, уже на бай. Повторный вход, двойной, 10 и 11 попытка 40 минут на отработку. цель там 1.35 примерно
болтанка непонятная переждать что ли, а то мечется туда сюда евра
Остановки может быть две, но я выйду на промежуточной
В принципе проверить ДЦ не сложно.
Если на реале не было шпилки а на демо была,значит ДЦ правдивый,а если и на реале и на демо шпильки такие значит этот ДЦ кухня и деньги у них заранее в кармане...
На Альпари бывают такие моменты на демо шпилька,а на реале её нет...
я даже попадался на такой развод когда ставлю позу 0.05 а когда через несколько часов смотрю в терминал,а там лот изменён на 0.5 )))
В ДЦ кухнях есть люди специально следящие за клиентами и вставляют "палки в колёса"-это их работа.
по фунту, я так подозреваю та же картина? типа 1.5400 пауза?